Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Stesso script.

  1. #1

    Stesso script.

    È possibile inserire due volte lo stesso script in una pagina?

    Ho uno script scaricato dalla sezione Script vorrei caricarlo due volte nella pagina ma no ci riesco, ho provato:

    <%
    Response.Write "
    "
    REsponse.Write "<tr>" & vbCRLF
    Response.Write "<td align=""center"">" & vbCRLF
    Response.Write "TESTO" & vbCRLF
    Response.Write "</td>" & vbCRLF

    Response.Write "<td>" & vbCRLF
    %>



    <div align="center">
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    LO SCRIPT
    //-->
    </script>

    <%
    Response.Write "</td>" & vbCRLF
    Response.Write "<td>" & vbCRLF
    %>



    <div align="center">
    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
    <!--
    LO SCRIPT
    //-->
    </script>

    <%
    Response.Write "</td>" & vbCRLF
    Response.Write " </table>" & vbCRLF

    Se lo carico una sola volta tutto funziona regolarmente, se lo carico due volte non mi compare più nemmeno il primo ma non mi da nessun errore.
    Ho provato a rinominare tutte le variabili dello script caricato la seconda volta, ma il risultato non cambia.

    È possibile inserire due volte lo stesso script nella stessa pagina?

    Grazie.


  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ma perché devi inserirlo due volte? Puoi utilizzalo tutte le volte che vuoi, posta un link alla pagina cosi da farsi un dea di cosa vuoi fare. Per esperienza si fa prima se posti il link (anche usando uno spazio gratuito).

    P.S. Complimenti per il titolo :rollo:
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie della risposta cavicchiandrea, scusa per il titolo non sapevo cosa mettere :master:

    il link:

    http://www.wonderphotoart.it/

    se ci dai un occhiata, al centro della pagina nella box “Immagini proposte dallo Staf” vi è la descrizione “Le foto della settimana proposte dallo Staf WPA” e lo script che mi ruota le immagini.
    Adesso dovrei aggiungerne un altro identico per creare la rotazione di altre immagini.

    Se faccio come ho descritto sopra mi crea i tre <td> uno con la descrizione e gli altri due col gli slideshow, ma non ruota nessun immagine ne nel primo ne nel secondo.


  4. #4
    cavicchiandrea :Puoi utilizzalo tutte le volte che vuoi
    niente da fare, mi da sempre lo stesso errore.

    Come faccio ad utilizzare lo script due volte?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.