Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    Richiamo funzioni tramite evento

    Ciao a tutti!!!
    ho scritto il seguente codice per richiamare una funzione scrivendo qualcosa all'interno di un campo di testo, solo che la funzione non viene richiamata. Vi posto il codice:

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function controlloDati()
    {
       alert("Attivato il controllo dati...");
    }
    </script>
    
    <input type="text" name="ilNome" value="" size="28" lenght="20" onKeyPress="return controlloDati();"/>
    La parte script l'ho inserita nel body ( purtroppo non posso metterla nell'head per altri motivi ), mentre il campo di testo l'ho messo all'interno di una form.

    grazie dell'aiuto!!
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    a me funziona senza problemi quello che hai postato

    l'unica cosa forse, che dato che la tua funzione non ritorna nulla scriverei così
    <input type="text" name="ilNome" value="" size="28" lenght="20" onKeyPress="controlloDati();"/>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.