Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problemi con allegati

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794

    Problemi con allegati

    $nome = $_POST['nome'];
    $argomento = $_POST['argomento'];
    $e_mail= $_POST['e_mail'];
    $messaggio = $_POST['messaggio'];
    $destinatario = 'info@capitolinaffitti.it';
    $mittente = "From: " . $e_mail;
    $oggetto = "Invio messaggio da: $nome";
    $messaggio = "ARGOMENTO: $argomento\n\nMessaggio: $messaggio";
    $file = fopen('images/logo.jpg','rb');
    $data = fread($file, filesize('images/logo.jpg'));
    fclose($file);

    // Adatto il file al formato MIME base64 usando base64_encode
    $data = chunk_split(base64_encode($data));

    $msg .= $data . "\n\n";


    mail($destinatario, $oggetto, $msg, $mittente);

    Come mai mi invia la mail senza logo.jpg in allegato? Cosa sbaglio? Il file presente gi su server e non lo carico.

  2. #2
    Penso sia perch non mandi la mail in formato HTML.
    Prova a mandare quel tipo di header e a confezionare il messaggio sotto forma di codice.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    cio???
    scusa ma non c' un modo semplice che aggiunga un solo parametro alla funzione mail() dove specifico il file da inviare? Sembra pi semplice inviare la mail caricando il fiel su serve che nemmneno inviarla con un file gi presente su server.. mi sembra molto strano..

  4. #4
    scusa ma non c' un modo semplice che aggiunga un solo parametro alla funzione mail()
    Beh.... tu lo vedi?
    Qui ti mando il link al manuale ufficiale: mail().
    Ti consiglio di dargli uno sguardo!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    gi fatto...
    cmq ti posto un altro codice... ho fatto anche cos..

    $messaggio = "ARGOMENTO: $argomento\n\nMessaggio: $messaggio";
    $allegato = 'logo.jpg';
    $headers = "From: " . $mittente;
    $msg = "";
    $file = fopen($allegato,'rb');
    $data = fread($file, filesize($allegato));
    fclose($file);

    // Adatto il file al formato MIME base64 usando base64_encode
    $data = chunk_split(base64_encode($data));

    // Genero il "separatore"
    // Serve per dividere, appunto, le varie parti del messaggio.
    // Nel nostro caso separer la parte testuale dall'allegato
    $semi_rand = md5(time());
    $mime_boundary = "==Multipart_Boundary_x{$semi_rand}x";

    // Aggiungo le intestazioni necessarie per l'allegato
    $headers .= "\nMIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-Type: multipart/mixed;\n";
    $headers .= " boundary=\"{$mime_boundary}\"";

    // Definisco il tipo di messaggio (MIME/multi-part)
    $msg .= "This is a multi-part message in MIME format.\n\n";

    // Metto il separatore
    $msg .= "--{$mime_boundary}\n";

    // Questa la parte "testuale" del messaggio
    $msg .= "Content-Type: text/plain; charset=\"iso-8859-1\"\n";
    $msg .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\n\n";
    $msg .= $messaggio . "\n\n";

    // Metto il separatore
    $msg .= "--{$mime_boundary}\n";

    // Aggiungo l'allegato al messaggio
    $msg .= "Content-Disposition: attachment;\n";
    $msg .= " filename=\"{$allegato_name}\"\n";
    $msg .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";
    $msg .= $data . "\n\n";

    // chiudo con il separatore
    $msg .= "--{$mime_boundary}--\n";
    mail($destinatario, $oggetto, $msg, $headers.$reply);

    ma invece di ricevere il file che un jpg, mi fornisce in allegato un risultato tipo:


    Resolution
    Copyright Flag


          

    
    
    _dKF
    {}"|?~.E
    oh!5

    *w~+h_XR5>?5GN^
    
    
    5'S6DTsEF7Gc(UVWdte)8fu*9:H IJXYZghijvwxyz 

    sFtUeuV7)(GWf8v gwHXhx9IYiy*:JZjz


    U͵}zbh<]+AK7[.bZl&[؉32Fe =sNDzUo{P8WNwnaAMRjT

    ż1@T[7=;E({u_EޯT5zJt{VqѴ_T AW~U7Mu*,>6'-T\ oiμhAUʝX{ͶL?Itw

    Jlm/[\i3"wߙDn$
    *u6<yL}$w:Zh}<Ҩ<


    zr(y,ye?is냛%6 L5/{{aւ_ -
    *Tfʺʻ}_w ma-6<
    :GsLL=rH#iQvYk
    5
    *jM1ROoZZgmU@iOϳ7_% MLqE3kY(X[.m{UPxtuߺ^֡ !7k~ӯN?RMG
    ,JY>AW@0"oCNWv]w2MG3n,o\ hO
    jJ_ajxLuhQ>Jay{(W
    ,k
    u{=QHԔDJ~aQxH,.GF OIGX}]{[׺^
    v)=Fz}VjJ⨍Go'q /*a
    "m٦E&22zZH!/ѰڑPHi릯C:i]r~"7qƝoջoO՛*?IfSWMCEXŲm& Hj$}j`}n=ҁJӏ]H&M|PӽY#j}I1*__p6P @|6G
    ^IR4iӆb

    ev^fmqlD
    p%Dgr1D$qw
    :|J_swfjwWh[9w^8"eW*9-+L-?D0SD(I+Uk(_X

    ;@5pه˻$WPR̕Qc.!slM蘎콅 KEw6NekbúӴ|~yhk!F uݺ6GdVSӦ=JNs;
    OC6lǁ{&QikXA#i
    ݒ?J3#>&E[3YC115%,m6Xms]\-G#\UR7WC8@I)¤}I>
    CFsus4v=
    <і˲Ÿ;&-'I#T poG{ۯl|cUMƣiO50:/KE
    ,+{=al]$*Hgk.+>.;<p~ XNR>ZTW
    4+h.$2CV?ԑDz`L
    ^_c)_^a6o_
    ?At{w #:K8ZQ$T P链5%MFشd9olf㪳QR
    IDQ-4m, ɰ+z-%Ɗ jQ@FFe.;Q
    ⩧q$"иu{^׺.ݩmڽ/TGM\'
    N>IT_Q׺1>׺uܷaɚ ÖڴRܜ+M] \{ϗVQRe3=ڣ+W櫙

    2/s䳹7t_GqUGrH\6d+T A`
    SgˇP9$cII,8=:
    MTFɬm_K 1+\qxq=nI\njcA'`
    _kM%׉9̞}Wu%'c&nmպ]x`i1XFgvO%]>BI)i
    [s]_nLO/TLJ)T
    9
    urMWYS+^I>_[
    JϮĉ1[$** [
    0Wͅvfuhd,ѲHO<i-4@$Z0@9ͼ|ͰVطV

    hO ұJ<PH?B/6oH-%&}SG`AQL䒔MIϳlF>I&rSհ ԣjqToU
    =';\l
    $,
    i
    1w-$'iЛ}kTך1 NJ^ZnH^Hxʢ,io]
    C)*c[fJTۇ!DTDUNzjo,e

    C794#,?u^YAi)!2phѴ Z7EGXDk71[Rr0lMS=<
    {h"M(?<F}6պm6#?ۦwh HHPƋ(
    
    ayR
    i#u}^{K-m湎gex2(J
    IUiC;w-KHl-xHvWp]n?V#"4U\ \X[4>XE
    _әmTTVK~LT_𿺿
    umcqtvQR%)`):S}u~^
    A
    Xc=sRc?orT+r4҆J3)n5m= ]M5uLCU?M펨nJH$rX#6
    ka0h{4,Vv^"e<[rd6Q\pZ@Ap
    6sKشb0RIu4CYƢi^/Q7Gwn&vrLǀa6.JRn,l ȻQңX9>
    iw!v$ki#.U_H>O' %O㲴Ri+Mա6

    H=}t0zpnc7COf،65!RE_ CUzeu<2
    r:zkK._)q*AR>`G_4?y|1{=E;l ۛC-9<PK_o
    ˯qjNG_Ss
    l=b7IJHRƥ,5'ܥ:cnjĎ:Fko G{_sW>oh辛ݺ_ҷ_VgICWn69 _;

    3BkX;O2]54[_#:M]N|ܰ=e]$#M0(C_a|紺-OVq&}b;
    .[ݥ $lJLvxlyޖY]6FړiI 32_)6\ACABc2@qa n}^M1* F$+X.7~ͳhmo
    hxw`1z4O9'ylo'D|s҇i|;swde oǷ58ʸ68G}mJ)T֟k

    ϣ-t7y?v1ʞ҇O[|&70e&KvVMSQT'Y梙HO=& [mjշ%p~R>
    8?1U-Ϙ]}ۘT*~`qk׽tR>d+ߜ}MSف Li!{qL1v^H*<
    "Y*eIha'R-%b,">}ߢ߹jLi'xQQ,t9R
    =iG_3cmO\e~77[JDPgQb%_O6MżR_oqFT㮀 _%愸w_ũhD x˹'osy!nc5Y_lb9*)}nx _%坱N71z{1m NnJs#

    +CJ|x_
    Ǵ 4SZmb2mߨxoˬt+ W[tpP4ዻ<hЌ nۘ-퍱6aX<
    E$>'O%;CLIGIM
    qUcRx7WW7s9ww%ݍKjI&u鞽 {^5cgR޹JtɧMǺzY~GUOSq;
    .F=
    «v>#Lp
    ZjM6i{
    "i*E=&>+U,pm݉h+RU
    :\/3

    W\

    Y*)W\G~Xߥ3EYO*kB8F^s;9hyq[p#3UPfC
    \4#&[ *аhUO
    *lާoІDey99$y9ywߋ[my_WiDDj2
    SY
    0hvz;w%+ rjJC*eZs<E;W|_@?FG /v{ߺ^׽u~{ߺ^yYyXCa 1VPS[MQC\Hԅhʹ$7_H4
    'fzjdžƻ_ϐdc')] 2H#}/׺ >.R|Pv5W8jd~t
    uPrOхnߺD79>3oNjŸ{ |]wڻz*nQ%$S=&FUu0_
    enHđ7Օ_0~*whv]La2m"GI$D_M7jŐU T$
    ݹӔv(MۙlUY%RXu^;m X|&G%A+KǡkA.Tp䱳M&xaK6ow M k8$ w*^?m?.vݵu-kDQ± |B8:j38ZV!l4MRIQʌRV .'
    )# A zDXZ7P<#Н[{^


    nOԀ
    ^Лk^ߺ^׽uW
    9 <>_Txd R
    #_=ϾVCڙ{ho,mF_3E'M-xOɝ -E^dʺv2m1n2PTyă\q>
    vm2EAU,>+

    eq٬FYoST7_EBP?r[z7w[NJTԩ{gVT>^8u~v __#׍$

    I`q [FxqslQTsY:$TT8疢W6l#N; /~ΆG"s6,"
    &?1]>gb~_{)~)TqչGO$(qIgQZT`L I7iH\iw+Kֶy1>
    ƧY/wŁ*'UI"#_&|!f.IVC q[De]6$kAANB罗
    _šw9w
    Or$Cpt+x =EwEǃiJ


    COME MAI???

  6. #6
    Sembra quasi che hai inserito il file immagine sotto forma di codice binario.
    Secondo me, dovresti caricare l'immagine sul tuo spazio web, ed inserirne il semplice link in un tag IMG.

    Qualcosa del tipo:
    Codice PHP:
    $percorso_file "http://www.tuosito.tld/img/immagine_email1.jpg";

    $codice "
    <html>
    .... eccetera......
    <body>
    <img src=\"
    $percorso_file\" />
    .... eccetera

    </body>
    </html>
    "

    Il codice, poi, avrai cura di inserirlo in una mail che spedirai in formato HTML.


    p.s. - Ti chiedo una cortesia, per me e per tutti gli utenti del forum: quando inserisci codice in un post, usa i tag appositi, almeno verr evidenziato a dovere, sar pi leggibile e si eviteranno i problemi di layout che ci sono in questo post.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    794
    il problema per che io devo inviare in allegato un file word via mail

  8. #8
    Beh.... penso proprio che tu abbia bisogno di utilizzare la classe PhpMailer.

    Ti segnalo la pillola di mtx_maurizio a riguardo (LINK), nonch un articolo a riguardo che ho trovato spulciando su Google (LINK2).

    Buon lavoro.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.