Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Eseguire un file SQL in PHP

    Ciao a tutti!
    Ho un problema e sono fermo nello sviluppo di uno script non avendo questa nozione.

    Devo eseguire le query che sono in vari file .sql in automatico.
    Qualcuno ha dei metodi da propormi?
    Ho pensato anche di creare uno script php che aggiunga il canonico mysql_query(); in modo che fra parentesi ci vada ogni query.. e poi richiamare il file per eseguirle.. ma non credo che sia il metodo migliore..
    altre idee ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    non puoi mettere le query nei file .php?
    Errare humanum est, perseverare ovest

  3. #3
    Originariamente inviato da carlo2002
    non puoi mettere le query nei file .php?
    sono una marea di query del tipo:
    INSERT INTO table VALUES(..);

    hai un metodo da proporre ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    quei file .sql cosa sono, il risultato di un'esportazione? la cosa più semplice sarebbe importarli direttamente con phpmyadmin.
    Errare humanum est, perseverare ovest

  5. #5
    Se il file è ben formattato prova con

    file_get_contents


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6
    non è proprio un'esportazione.. ma una copia delle query che vengono eseguite ogni giorno..
    sono una cinquantina di files, che vanno aggiornati ogni giorno.. e mi pare da pazzi dovere importare 50 files manualmente...

    p.s.: non voglio usare i miei files come un database.. ma inserirli in un database mysql.. è questo il problema

  7. #7
    up
    ç_ç

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.