Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Esco pazzo con un Cookie, vi prego aiutatemi!!!



    Tra lacrime e convulsioni cerco di spiegarvi il mio problema:

    faccio il login nella mia pagina "dominio.com/send.php"
    setto i cookie in questo modo:
    Codice PHP:
    $cu="Username";
    $cp="Password";
    $us="pinco";
    $pa="pallino";
    setcookie($cu$ustime()+999999999999,"/");
    setcookie($cp$patime()+999999999999,"/"); 
    ora come mai la pagina che si trova su "dominio.com/PHP/header.php" non vede il cookie?
    scrivendo: echo $_COOKIE[$cu] mi ritorna niente.

    sto uscendo pazzo, inutile dire che mi sono visto tutte le pagine e manuali che parlano di cookie su internet... w3, php.net ecc ecc..

    HELP!!!

  2. #2
    Abilita l'errore reporting e verifica che non vi siano dei warning headers already sent etc.

    Controlla inoltre tra gli header restituiti dal server che il cookie venga correttamente inviato.

    Inoltre elimina eventuali header location inviati dopo aver impostato il cookie.

    Infine, se utilizzi Internet Explorer, prova ad inviare l'header P3P per la privacy.

  3. #3
    "Abilita l'errore reporting e verifica che non vi siano dei warning headers already sent etc."
    Ho verificato, nessun errore.

    "Controlla inoltre tra gli header restituiti dal server che il cookie venga correttamente inviato."
    Cioè? come si fa?

    "Inoltre elimina eventuali header location inviati dopo aver impostato il cookie."
    Cosa sono gli header location?

    Infine, se utilizzi Internet Explorer, prova ad inviare l'header P3P per la privacy.
    "Uso FireFox"

  4. #4
    Leva quel 999999999999 e metti un tempo sensato
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    LoL, ma c'è un comando per dire che il cookie non scade mai?

    cmq ho scoperto il problema... era un </HEAD> subito dopo il cookie che mi scombussolava tutto non so perchè... bho cmq mo va... grazie 2mila!!!

  6. #6
    Come faccio a creare cookies permanenti?
    tipo come questo forum che anche se spegni il computer non devi rieffettuare il login.

  7. #7
    Ti suggerisco di iniziare leggendo il manuale ufficiale:

    http://www.php.net/setcookie

    In particolare il 3 parametro.

  8. #8
    e si quel particolare link me lo sono studiato per circa 3 settimane... ma i cookie mi continuano a cancellarsi quando chiudo e riavvio il computer....

    qualcuno sa perchè?

  9. #9
    Non so come ma pare che ora i cookies mi funzionano...

    penso perchè ho spostato il file php nella root...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.