Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: la query è vuota

  1. #1

    la query è vuota

    alla fine del sito, dopo aver mantenuto determinati dati attraverso una sessione, decido di far registrare l'utente quindi:

    <?php
    session_start();
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>

    <p align="left">

    <title>prueba emociones</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body>





    <p align="center"> <font size="+4">

    values

    <html>
    <head>
    <title>Iscriviti</title>
    </head>
    <body>
    <form action="register2.php" method="POST" name="register">
    Username<input type="text" name="username">

    Password<input type="password" name="password">

    Verifica password<input type="password" name="repassword">

    <input type="submit" value="Iscriviti">

    </body>
    </html>
    <?php
    $_SESSION['test_valence_photo10'] = $_GET['test_valence_photo10'];

    ?>

    poi l'utente si registra e vorrei che inserisca tutto nel database, compresi i dati di sessione, quindi gli dico che le variabili di sessione che ho portato avanti con $_GET vengano immesse nel database con $_SESSION e il nome di ogni variabile, pero' vorrei inserire anche le utlime due variabili passate con $_POST della registrazione quindi:
    . $_POST['username']. "','" . $_POST['password'].

    alla fine pero' di tutto, mi dice che l query è vuota.




    <?php
    session_start();
    ?>
    <?
    include "config.php";
    // inizializza sempre le variabili che usi in uno script
    $username="";
    $psw="";
    $repsw="";
    // assegna i valori POSTati a queste variabili hashando la password
    $username=$_POST['username'];
    $psw=md5($_POST['password']);
    $repsw=md5($_POST['repassword']);
    $ver = "SELECT * FROM messaggi WHERE username= '$username'";
    $tabver = @mysql_query ($ver) or die (mysql_error());
    $veruser = mysql_num_rows ($tabver);
    if ($username=='' || $psw=='' || $repsw=='')
    {
    echo '
    Compila correttamente tutti i campi';
    }
    else if ($psw !== $repsw)
    {
    echo "
    Controllare la password digitata.";
    }
    else if ($veruser !== 0)
    {
    echo "
    L'username richiesto risulta già registrato";
    }
    else if (eregi("[:,;èéçòà =()]", $username))
    {
    echo "
    Il nick contiene caratteri non validi.";
    }
    else
    {
    $inserimento=mysql_query( "insert into messaggi (id_user,username,password,user,gender,date_of_bir th,country,test_arousal_photo1,test_valence_photo1 ,test_arousal_photo2,test_valence_photo2,test_arou sal_photo3,test_valence_photo3,test_arousal_photo4 ,test_valence_photo4,test_arousal_photo5,test_vale nce_photo5,test_arousal_photo6,test_valence_photo6 ,test_arousal_photo7,test_valence_photo7,test_arou sal_photo8,test_valence_photo8,test_arousal_photo9 ,test_valence_photo9,test_arousal_photo10,test_val ence_photo10,date) values ('" . $_POST['username']. "','" . $_POST['password']. "','" . $_SESSION['id_user']. "', '" . $_SESSION['user']. "','" . $_SESSION['gender'] . "','" . $_SESSION['year'] . "-" . $_SESSION['month'] . "-" . $_SESSION['day'] . "','" . $_SESSION['country'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo1'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo1'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo2'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo2'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo3'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo3'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo4'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo4'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo5'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo5'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo6'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo6'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo7'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo7'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo8'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo8'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo9'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo9'] . "','" . $_SESSION['test_arousal_photo10'] . "','" . $_SESSION['test_valence_photo10'] . "', now())" );
    $query= @mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    echo "
    Registrazione effettuata.";
    }
    @mysql_close($connection);
    ?>
    </body>
    </html>

    come correggo lo script di inserimento?

    grazie

  2. #2
    per favore aiutatemi con questo..
    l'ultima parte, quella della registrazione ha qualcosa che non funzia. date un'occhiata, forse ci sono della variabili che non vengono passate nel modo giusto, ma perchè mi dice che la query è vuota?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    ed ha ragione....

    dove vedi $sql impostata???
    ma soprattutto l' inserimento lo fà lo stesso.. è la query dopo che non esiste...

    fai così

    Codice PHP:
    $inserimento=mysql_query"insert into messaggi (id_user,username,password,user,gender,date_of_bir th,country,test_arousal_photo1,test_valence_photo1 ,test_arousal_photo2,test_valence_photo2,test_arou sal_photo3,test_valence_photo3,test_arousal_photo4 ,test_valence_photo4,test_arousal_photo5,test_vale nce_photo5,test_arousal_photo6,test_valence_photo6 ,test_arousal_photo7,test_valence_photo7,test_arou sal_photo8,test_valence_photo8,test_arousal_photo9 ,test_valence_photo9,test_arousal_photo10,test_val ence_photo10,date) values ('" $_POST['username']. "','" $_POST['password']. "','" $_SESSION['id_user']. "', '" $_SESSION['user']. "','" $_SESSION['gender'] . "','" $_SESSION['year'] . "-" $_SESSION['month'] . "-" $_SESSION['day'] . "','" $_SESSION['country'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo1'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo1'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo2'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo2'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo3'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo3'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo4'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo4'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo5'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo5'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo6'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo6'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo7'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo7'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo8'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo8'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo9'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo9'] . "','" $_SESSION['test_arousal_photo10'] . "','" $_SESSION['test_valence_photo10'] . "', now())" ) or die (mysql_error());

    echo 
    "
    Registrazione effettuata."
    ;
    }
    @
    mysql_close($connection); 
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  4. #4
    sei un grande!
    ORA non mi scrive la password nel database, mi dice che l'tente è registrato ma non manda il valore decriptato nel db...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.