Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    convertire una stringa da URL-encoded format a normale

    ciao a tutti,
    sapete come si fa per convertire una stringa da URL-encoded format a normale?
    grazie mille!

  2. #2

  3. #3
    ho usato la funzione escape da flash per passare la url e poi da php faccio:
    $titolo = urldecode($titolo);
    in locale mi funziona, su server no
    eppure è una funzione php4, php5 quindi non penso sia per la versione di php...
    cosa potrebbe essere?

  4. #4
    non capisco una cosa pero'....
    ho questo esempio

    $ciccio="L%27albero%20dell%27amicizia%20%C3%A8%20e %20sar%C3%A0%20meraviglioso";
    $ciccio = urldecode($ciccio);
    echo $ciccio;

    e dal sorgente pagina lui mi restituisce

    L'albero dell'amicizia è e sarà meraviglioso

    ma come maiiii???

  5. #5
    Perchè il charset/conten-type della pagina non è impostato correttamente (es. UTF-8).

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Prova echo utf8_decode($ciccio);
    oppure echo utf8_encode($ciccio);
    ...altri 5 anni di purga...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.