Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: preload si file mp3

  1. #1

    preload si file mp3

    Ciao a tutti
    Risolto il problema per ascoltare file musicali in sottofonodo in base alla secelda dell'utente ecco lo script:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    <!--
    function Avvia(dato)
    {
    var ElSong= dato+".mp3";
    var ascolta = document.getElementById("ASCOLTA");
    ascolta.innerHTML = "<embed src='../audio/" + ElSong + "'></embed>";
    document.getElementById("song").value=ElSong;
    }
    //-->
    </script>
    ...html...

    ora però ho bisogno veramente del vostro aiuto.

    Vorrei effettuare il preload dei file mp3 che vengono man mano scelti e far comnparire un messaggio di attesa prima che il file suona.
    Perchè come ho fatto io il file si sente però bisogna aspettare un pochino che il file mp3 venga caricato.
    Se l'utento non sa crede che non funzioni.
    Quindi vorrei emttere un preload di attesa.
    Come potrei modificare lo script sopra citato.

    Grazie a tutti. :ignore:

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    E funziona con tuttti i browser? :master: Scusa la domanda ma sapevo che l'operazione era complessa e quasi tutti usavano flash.
    Tornando alla tua richiesta credo che se si può fare (ma anche qui o forti dubbi) adatta un preload d'immagini anche se penso che l'unica strada sia flash.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    l'audio funziona perfettamente
    Ma non so come fare il preoload cioè caricare prima il file mp3 scelto e poi farlo suonare
    naturalmente quando sta caricando il file voglio che compaia un immagine d'attesa.
    Finito il caricamneto del file mp3 l'immagine scompare e si sente il file mp3.

  4. #4
    oppure vorrei fare una cosa del genere come quella di radio rds:

    http://www.rds.it/?/home

    ma non capisco come funziona.

  5. #5
    nessuno mi sa dire qualcosa su come fare una cosa del genere come quella di radio rds

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da techno
    nessuno mi sa dire qualcosa su come fare una cosa del genere come quella di radio rds
    Io rimango della mia idea che devi usare flash, (come quello dell'esempio) ma se non sei convinto attendi altri interventi.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    perchè quello di rds è fatto in flash???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.