Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Login

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    106

    Login

    Ciao a tutti
    Nel sito che sto facendo ho inserito un'area riservata, ci sono i campi user e password e al pulsante invia è associato questo script
    codice:
    on (release, keyPress "<Enter>") {
    login = new LoadVars();
    login.nome = nome.text ;
    login.password = password.text ;
    login.path = this;
    login.onLoad = function(success) { 
    if (success) {
    // risposta da ASP, variabile "esito" OK/NO
    if(this.esito == "OK"){
                 getURL("press.html", "_blank");
    	esito.text= "Login effettuato."	
    } else {
    esito.text= "Impossibile effettuare il login."
     }
    }}
    login.sendAndLoad("login.asp", login, "POST"); 
    }
    il file login.asp è questo
    codice:
    <%
    Dim nome
    Dim pass
    nome = Replace(Request.Form("nome"), "'", "''")
    pass = Replace(Request.Form("password"), "'", "''")
    
    Dim cn
    Set cn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    cn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="&Server.MapPath("db.mdb")
    Dim sql
    sql = "SELECT nome,password FROM utenti WHERE nome='" &nome&_
           "' AND password='" &pass& "'"
     
    Dim rs
    Set rs = cn.Execute(sql)
    
    
    if rs.eof then
      Response.write ("esito=NO")
    else
    If (StrComp(rs("nome"), nome,0) = 0) AND _
        (StrComp(rs("password"), pass,0) = 0) Then
        
    Response.write ("esito=OK")
    else
    Response.write ("esito=NO")
    end if
    end if
    
    
    rs.Close
    cn.Close
    Set rs = Nothing
    Set cn = Nothing
    %>
    Funziona tutto perfettamente, solo che ovviamente se apro la pagina press.html con explorer si apre tranquillamente...
    Vorrei sapere se c'è un codice da poter inserire per farla aprire solo inserendo nella precedente pagina user e password...
    grazie

  2. #2
    anche se non sono molto pratico di asp
    potresti usare una variabile di sessione in asp con una cosa del genere

    quindi all'inizio della pagina press

    <%if Session("livello")="ok" then %>

    si vede la pagina altrimenti lo rimandi alla pagina del sito

    <% else
    Session("livello")=""
    response.Redirect("index.html")

    end if %>

    ed ovviamente nel loggarsi attivi la var di sessione

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    106
    Ok, ci provo, ma come attivo la var di sezione???

  4. #4
    nella pagina del login asp ovviamente

    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.