Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [php] logout

  1. #1

    [php] logout

    Qualcuno sa dirmi perchè questa funzione funge in locale ma non uplodata su internet?

    Codice PHP:
    function logOut(){
        @
    session_start();
        if(isset(
    $_SESSION['CriptNick'])){
            
    session_unset();
            
    session_destroy();
        }
        
    header("Location:index.php");


  2. #2
    header("Location: http://www.example.com/");
    /* Redirect browser */
    /* Make sure that code below does not get executed when we redirect. */
    exit;
    header in questo caso vuole un url assoluto guarda il manuale

    header



    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    controlla i parametri che $_SESSION contiene e vedi se effettivamente ha quel parametro


    @jed84 : ma perche mettere @ davanti a session_start ?

    @whisher : header funziona benissimo anche con url e path relativi.. Sempre usata..
    Non c'è scritto sul manuale di php.net che ca usata con url assoluti e il quote che hai postato
    non c'entra (solo perche c'è un url assoluto) niente con la risposta che hai dato
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

  4. #4
    Originariamente inviato da sonounostrinato


    @whisher : header funziona benissimo anche con url e path relativi.. Sempre usata..
    Non c'è scritto sul manuale di php.net che ca usata con url assoluti e il quote che hai postato
    non c'entra (solo perche c'è un url assoluto) niente con la risposta che hai dato
    Leggi meglio .........

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  5. #5
    Hai ragione
    Mi dispiace ma non l'avevo proprio letto!!!

    Cmq io l'ho sempre usata con url/path relativi e funzia...

    Chiedo scusa!!!
    Perchè essere stupidi non è una menomazione ma un diritto di tutti!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.