Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    On Focus cancella value e cambia colore

    Ciao a tutti, sto usando questa funzioncina per cancellare il valore di un imput all'onfocus:
    function clearText(thefield){
    if (thefield.defaultValue==thefield.value)
    thefield.value = ""
    }

    Funziona correttamente, però ora vorrei poter far cambiare il colore del testo all'interno...
    ...mi spiego meglio:

    Di default il value del mio input è scritto in grigio... vorrei che il testo immesso dall'utente dopo il focus comparisse in rosso! è fattibile? come potrei fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:
    function clearText(thefield)
      {
      if (
    thefield.defaultValue==thefield.value)
        {
        
    thefield.value ""
        
    the field.style['color']='red'
        
    }
      } 
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Perfetto!
    Era esattamente questo quello che mi serviva!
    Grazie 1000!


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.