Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Come rendo dinamico il mio sito? consigli

    Ho un mio portale che e' statico e quindi tutto in html e quando devo aggiornare qualcosa ci vuole 1 ora.
    Ho creato un database mysql che raccoglie tutti i dati e non ho problemi a creare le pagine.

    Il problema e' che per mantenere le posizioni acquisite nei motori di ricerca, devo mantenere gli stessi url delle pagine dinamiche.

    Sto provando con il rewrite, la prima pagina riesco anche a crearla, ma le altre pagine tipo i contatti dell'hotel o le tariffe mi danno problemi.

    C'e' qualche consiglio che potete darmi su come poter creare le pagine dinamicamente mantenendo gli stessi url di ora?
    Mai dire Mai

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    37
    Il PageRank ti fa storie per gli url dinamici tipo programma.php?variabile=1 ?
    Mhh
    Be', oltre al rewrite di metodi che fanno passare le variabili in modo invisibile per l'url conosco questo:
    Gestire i link come fossero form con method="post" e poi recuperare le variabili con $_POST[''].
    ghgh non sarà molto, ma effettivamente non so cosa devi fare di specifico.

  3. #3
    qualche altro aiuto nessuno saprebbe darmelo?

    non voglio mettere gli url in quel modo perche' perderei quelli esistenti che sono gia' nei motori di ricerca
    Mai dire Mai

  4. #4
    premettendo che non sei stato molto chiaro..
    se ho capito bene quello che fa a caso tuo e l'AJAX

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.