Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446

    problema esportazione database mysql con php

    Ciao a tutti ho realizzato una piccola pagina che si occupa di esportare i dati del mio database in un file di excel e ho scritto così:

    codice:
    <?php 
    include ("common.php");
    
    mysql_select_db($database_conn, $conn);
    $query_rec_clienti = "SELECT * from tab_libri ORDER BY ID ASC";
    $result = mysql_query($query_rec_clienti, $conn) or die(mysql_error());
    $totalRows_rec = mysql_num_rows($result);
    
    header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
    header("Content-disposition: nomefile.xls; filename=prova.xls");
    
    
    $sep = "\t";
    $campi = "";
    for ($i = 0; $i < mysql_num_fields($result); $i++)
    {
    	$campi .= mysql_field_name($result,$i)."\t";
    }
    print(trim($campi));
    	print "\n";
    	print "\n";
    while($row = mysql_fetch_row($result))
    {
    	$schema_insert = "";
    	for($j=0; $j<mysql_num_fields($result);$j++)
    	{
    		
    		$schema_insert .= $row[$j].$sep;
    		
    	}
    	$schema_insert = str_replace("", " ", $schema_insert);
    	$schema_insert = strip_tags($schema_insert);
    	print(trim($schema_insert));
    	print "\n";
    }
    
    ?>
    Solo che mi viene tutto sballato. Devo fare qualche replece particolare??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    cosa esce di "sballato" ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    446
    Diciamo che parte bene poi dopo i primi due record inizia a sballare tipo mi compare il campo note al posto dell'id e altre cose. Tra l'altro mi dà quest'errore quando apro il file excel:
    "E' stato rilevato che prova.xls è un file SYLK, ma non è possibile caricarlo. Il file contiene errori oppure non è in formato SYLK. Scegliere ok per provare ad aprire il file in un formato differente"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ma... da quello che dici "sembrerebbe" che qualche campo sia vuoto e quindi faccia sballare tutto... (penso io)
    metti un controllo che prima di printarlo nell'excell verifichi sia diverso da NULL...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.