Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Problema con array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    555

    Problema con array

    Salve ragazzi,
    ho un piccolo problema. Tramite una query estraggo diverse righe da una tabella. Prima della query stabilisco un array:

    Codice PHP:
    $priority = array();

    $query "SELECT * FROM priorita ORDER BY flags"
    Le righe di questa query le inserisco in un array:

    Codice PHP:
    while($row mysql_fetch_array($result))
    {
        
    $flag $row['flags'];
        
    $priority[$flag] = $row['event_id'];

    Ora, siccome nella tabella priorità ho anche una riga "$row[press_id]", come faccio ad associarla all'array priorità?

  2. #2
    Utilizza un array multidimensionale:

    Codice PHP:
    $priority[$flag]['event_id'] = $row['event_id'];
    $priority[$flag]['press_id'] = $row['press_id']; 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    555
    Il problema è che poi quell'array va a finire in un ciclo if else di questo tipo:

    Codice PHP:
        foreach($l_news as $key => $event_id)
        {
            echo 
    "\t<tr>\n";
            for(
    $flag 1$flag <= 13$flag ++)
            {
                
                if(isset(
    $priority[$flag]))
                {
                    if(
    $event_id == $priority[$flag])
                    {
                        echo 
    "\t\t<td>[b]$event_id{$tipo}[/b]</td>\n";
                    }
                    else
                    {
                        echo 
    "\t\t<td>[url='p_insert.php?event_id=$event_id&tipo=$tipo&flags=$flag']$event_id{$tipo}[/url]</td>\n";
                    }
                }
                else
                {
                    echo 
    "\t\t<td>[url='p_insert.php?event_id=$event_id&tipo=$tipo&flags=$flag']$event_id{$tipo}[/url]</td>\n";
                }
            }
            echo 
    "\t</tr>\n";
        } 
    Se modifico l'array come hai detto tu, poi come mantengo questo ciclo?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    555
    Nessuno spunto?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    555
    Riporto su il tred perchè non riesco a venirne a capo. Nada de nada....

  6. #6
    Codice PHP:
    foreach($l_news as $key => $event_id)
        {
            echo 
    "\t<tr>\n";
            for(
    $flag 1$flag <= 13$flag ++)
            {
                
                if(isset(
    $priority[$flag]["event_id"]))
                {
                    if(
    $event_id == $priority[$flag]["event_id"])
                    {
                        echo 
    "\t\t<td>[b]$event_id{$tipo}[/b]</td>\n";
                    }
                    else
                    {
                        echo 
    "\t\t<td>[url='p_insert.php?event_id=$event_id&tipo=$tipo&flags=$flag']$event_id{$tipo}[/url]</td>\n";
                    }
                }
                else
                {
                    echo 
    "\t\t<td>[url='p_insert.php?event_id=$event_id&tipo=$tipo&flags=$flag']$event_id{$tipo}[/url]</td>\n";
                }
            }
            echo 
    "\t</tr>\n";
        } 
    prova così...
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    555
    Anzitutto grazie per la risposta.
    In questo modo ho già provato, ma come vedi (guarda il primo messaggio che ho postato) in questo modo viene a mancare l'altro id, ossia il campo "press_id". Come detto in precedenza, questo campo è relativo ad una seconda tabella, chiamata comunicati. IN fase di stampa vorrei mi uscisse anche questo campo, ma prima dovrebbe essere inserito nel ciclo suddetto.
    E qui mi perdo.....

  8. #8
    semplicemente nel punto in cui visualizzare il press_id metti un echo di $priority[$flag]["press_id"]
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.