Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    link personalizzati in base al nome utente

    salve,
    premetto che sono un newbie per quanto riguarda il php.
    ho creato per il mio sito un form per la registrazione e il login. dal momento che nel mio sito c'è qualche banner pubblicitario di una società di affiliazione (zanox), vorrei fare in modo che quando l'utente si logga i link di questi banner risultino personalizzati. mi spiego meglio: aggiungendo al link del banner la dicitura &side=[[nomeutenteloggato]] posso poi conoscere quale dei miei utenti è andato a cliccare su quel banner. come posso fare affinché questa stringa personalizzata si vada a posizionare in automatico dopo il link?
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    37
    devi creare, al momento del login, una variabile di sessione.
    E poi basta richiamarla nella pagina del banner e mettere
    $nome = $_SESSION['Login']; //poi dipende dai valori che ci metti tu
    e poi nel link
    ".....&side=".$nome."ecc";

  3. #3
    scusate, sono nuovo al php e sto cercando di apprendere. vediamo se ho capito:

    - nel file login.php inserisco la variabile di sessione, semplicemente aggiungendo al codice (subito sotto "<?php") la seguente stringa:
    $nome = $_SESSION['Login'];

    - faccio lo stesso per la pagina dei banner (che naturalmente deve essere in php)

    - ora mi basta modificare i link, aggiungendo la dicitura:
    &Side=[[".$nome."]]

    è esatto?

  4. #4
    per caso è possibile farlo anche con il SID?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.