Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    8

    paginazione per me complessa

    Ciao, allora... sono ormai due giorni che ci lavoro e non ne vengo fuori, spero mi possiate dare una mano. dunque... ho le seguenti tabelle con i relativi campi:

    USERS

    user_id
    user_denomination

    CATEGORIES

    category_id
    category_denomination
    category_father

    ARTICLES

    article_id
    article_title
    article_text
    article_user_id

    RELATIONS

    relation_id
    relation_category_id
    relation_article_id

    quello che vorrei è far funzionare la paginazione descritta in questa pagina http://php.html.it/articoli/leggi/85...zione-di-dati/ per elencare gli articoli in due modi.

    Il primo modo è semplicemente chiamando index.php con la visualizzazione di tutti gli articoli di qualsiasi categoria in ordine cronologico.

    Il secondo modo è chiamando index.php?category_id=NUMERO con la visualizzazione di tutti gli articoli per la categoria scelta sempre in ordine cronologico.

    Non posto il casino che ho fatto perchè è veramente un casino, sarei grato se qualcuno mi può aiutare, il mio problema principale è che mi appaiono sempre dei doppioni e la paginazione non è esatta.

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    dando per scontato che l'articolo è giusto e completo... è difficile darti una mano se non posti il tuo codice e vedere dove sta l'errore... se ritieni sia incasinato, ripuliscilo un pò e posta

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    8
    ok, lo preparo e lo posto subito, grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    8
    Codice PHP:
    $category=$_GET["category"];
    if(
    $category){
    $query=("and relations.relation_category=$category");
    }
    $query1=("select count(articles.article) from (articles join relations on relations.relation_article=articles.article) where articles.article_status=1 $query order by articles.article_time desc");
    $count=mysql_query($query1,$mysql);
    $res_count=mysql_fetch_row($count);
    $tot_records=$res_count[0];
    $per_page=5;
    $tot_pages=ceil($tot_records/$per_page);
    $current_page=(!$_GET["page"])?1:(int)$_GET["page"];
    $primo=($current_page-1)*$per_page;
    $query1=("select article, article_title, article_text, user_denomination from ((articles join users on users.user=articles.article_user) join relations on relations.relation_article=articles.article) where articles.article_status=1 $query order by articles.article_time desc limit $primo$per_page");
    $result1=mysql_query($query1,$mysql); 
    ecco, consigli? grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    questa riga produce un errore...
    $current_page=(!$_GET["page"])?1[img]images/smilies/frown.gif[/img]int)$_GET["page"];

    puoi vedere se riesci a sistemarla?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    8
    $current_page=(!$_GET["page"])?1:(int)$_GET["page"];

    ecco fatto :)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    8
    proprio nessuno che mi riesca a dare un consiglio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    quando dici
    il mio problema principale è che mi appaiono sempre dei doppioni
    cosa intendi? i record ti vengono stampati 2 volte?
    e
    e la paginazione non è esatta
    cosa intendi? non è esatto il numero di pagine?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    scaricati il Pager di pear
    ciAo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.