Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330

    [HTML]Visualizzare File.xls con excel direttamente

    Salve a tutti, mi servirebbe creare un link ke facendo clic mi scarica un file excel e lo apre direttamente con excel...io ho fatto:

    <A HREF=http:\\www.prova.it\BILANCIO.xls>
    ma me lo apre in internet explorer...come si fa?

    Grazie e ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    4
    Lo uppo che servirebbe anche a me questa risposta

    Sperando che stavolta qualcuno conosca la risposta... ammettendo che esista

    Grazie comunque


    EDIT: anzi il mio problema è leggermente diverso il mio file Excel non è altro che un html contenente l'header "application/vnd.ms-excel"

    Ora: con firefox si apre con Excel mentre con Explorer si apre una nuova finestra del browser.

    So che si puo configurare Explorer per fare in modo che si apra direttamente in Excel... ma mi servirebbe una cosa valida per tutti senza dover riconfigurare il browser

    Grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    330
    forse ho trovato la soluzione vedi il codice:

    <A HREF=Javascript:void(1) onClick=\"Run(\'excel.exe http:////prova//BILANCIO.xls\');\>

    <script language=JavaScript>
    function Run(what){
    try
    {
    WSH = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    WSH.Run(what);
    }
    catch(err)
    {
    open ("http://sr2k28:81/erg/Errore/Excel_Err.htm", "new", "scrollbars=1, resizable=1, status=1, menubar=1, toolbar=1")}
    }
    </script>

    Speriamo ke è questo ke ti serve.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.