Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Php + Cache + Firewall

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    Php + Cache + Firewall

    Premetto, non so se è la sezione giusta, ma credo di sì.

    Altra premessa, ho un firewall a monte che chiaramente mi gestisce la navigazione (facendo ovviamente grande uso della cache).

    Ho realizzato un prodotto per gestire le presenze dei dipendenti on line, che devo essere sincero va abbastanza bene (calcolando che è stato realizzato nel 2001, ad oggi risolve tutte le esigenze varie...)

    Ops, dimenticavo di dirvi che funziona solo con IE, perchè in JS ero una gran fava, adesso ne sono mezza, ma sto cercando di cambiare la funzione incriminata anche perchè ho trovato qualcosa, ma ahimè non mi risulta tanto facile, vabbè andiamo oltre....

    Ecco il problema:
    ho catturato i 2 tasti funzioni F7 e F8, così quando sono all'interno di un dipendente con il tasto F8 registro l'attuale e passo al successivo, con l'F7 registro l'attuale e passo al precedente.
    Caso:
    Sono nel dipendente X, modifico ciò che devo modificare, clicco su F8, registra il dipendente (guardo il DB è vero), e passo al successivo.
    Sono sul Dipendente N+1, modifico e spingo F7, registro il Dip N+1 (DB OK), e passo al precedente.

    Visualizzo il precedente senza le ultime modifiche, senza fare nulla aggiorno la pagina (F5) e mi appaiono le ultime modifiche.
    Ho provato con qualche @Header e con i "meta" per il no-cache ma non c'è verso.
    Qualche soluzione ? aiuto o sono nella mierda più total ?

    Me gusta espana.....

  2. #2
    Tratto dal manuale php:
    http://it2.php.net/manual/en/function.header.php
    Codice PHP:
    header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
    header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Date in the past 
    Se ciò non funziona telefona a Guglielmo Cancelli e digli che il suo Explorer ha un bug nella gestione della cache. Non sarebbe una novità...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    184

    Ho questo JS combinato in PHP....

    codice:
    <script language="javascript">
    
      var isNav=false
          if (parseInt(navigator.appVersion)>=4){
              if(navigator.appName == "Netscape"){
                 window.captureEvents(Event.ONKEYPRESS)
                 window.onkeypress = prova
                 isNav = true
          }
          else
              document.onkeydown = prova
          }
    
      var pos=null
      var valF9=null
      var prefisso='txt'
    
      function Azione34() <? /* Page Up */ ?>
      {
               if(num<<? echo $PenRig_celle ?>) num=num+<? echo $Mese_Numero."\n"?>
               else num=num+<? echo $Mese_Numero?>-<? echo $Totale_celle."\n" ?>
      }
    
      function Azione33() <? /* Page Down */ ?>
      {
               if(num><? echo $Mese_Numero?>)num=num-<? echo $Mese_Numero."\n" ?>
               else num=num-<? echo $Mese_Numero?>+<? echo $Totale_celle."\n" ?>
      }
    
      function Azione120() <? /* F9 */ ?>
      {
               if (
                    (
                     (num >= <? echo $SecRig_Start ?>) &&
                     (num <= <? echo $SecRig_End ?>)
                    )
                    ||
                    (
                     (num >= <? echo $QuaRig_Start ?>) &&
                     (num <= <? echo $QuaRig_End ?>)
                    )
                  )
               {
                    WinPers('causali.php?valF9='+valF9+'&Form=<?echo $Form; ?>&Msg='+pos+'&dati=<? echo $dati; ?>&FlgInt=<? echo $FlgInt; ?>&FlgOrder=<? echo $FlgOrder; ?>','caus',450,550)
               }
    
      }
    
      function Azione121() <? /* F10 -> Praticamente solo la submit del form */ ?>
      {
               document.<? echo  $Form ?>.submit();
      }
    
      function Azione115() <? /* F4 */ ?>
      {
               WinPers('f4.php?dati=<? echo $dati; ?>&Mese=<? echo $mese ?>&Anno=<? echo $anno ?>&azi=<?echo $azi?>&uni=<? echo $uni ?>&mat=<? echo $mat ?>&lm=<? echo $lm ?>&flg4=0&User=<? echo $user ?>&FlgOrder=<? echo $FlgOrder; ?>','F4',650,450);
      }
    
      function Azione118(F7, St) <? /* F7 = Registra+Precedente*/ ?>
      {
               if (St == 'N'){
                       Azione121();
               }
    
               if (F7 != 'N')
               {
                   alert('Registrazione Effettuata')
                   document.location.href('<?echo $lnk7?>');
               }
    
      }
    
      function Azione119(F8, St) <? /* F8 = Registra+Successivo */ ?>
      {
               if (St == 'N'){
                   Azione121();
               }
    
               if (F8 != 'N')
               {
                   alert('Registrazione Effettuata');
                   document.location.href('<?echo $lnk8?>');
               }
    
      }
    
      function prova(e)
      {
               if(pos!=null)
               {
                  num = parseInt(pos.substr(prefisso.length))
                  if(isNav)
                  {
                     Evento = e.keyCode;
                  }
                  else
                  {
                     Evento = window.event.keyCode;
                  }
    
    
                  switch (Evento)
                  {
                          case 33:
                               Azione33();
                          break;
                          case 34:
                               Azione34();
                          break;
                          case 120:
                               Azione120();
                          break;
                          case 121:
                               Azione121();
                          break;
                          case 115:
                               Azione121();
                               document.location.href('<?echo $lnk?>');
                               alert('Aggiornamento Presenze');
                               self.location.reload();
                               Azione115();
                               open.focus();
                          break;
                          case 118:
                               Azione118('<? echo $F7?>', '<? echo $St?>');
                          break;
                          case 119:
                               Azione119('<? echo $F8?>', '<? echo $St?>');
                          break;
                  }
    
                  pos = prefisso+num
                  document.forms[0].elements[pos].focus()
               }
       }
    Secondo voi perchè nel caso 115 (F4) non salva ?
    O meglio aggiorna il DB quindi salva, ma mostra la maschera precedente ?
    Perchè se clicco su Aggiorna, poi mi mostra i dati corretti....


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.