Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    84

    Interfaccia grafica per applicazioni in C

    Salve a tutti, programmo in C con il compilatore Dev C++. Ho sempre fatto applicazioni eseguibili tramite dos. Ho visto però che il Dev permette anche di creare applicazioni con interfaccia grafica a finestre per windows. Come faccio a creare un'interfaccia grafica ad alcuni programmi che ho già compilato? Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Interfaccia grafica per applicazioni in C

    Originariamente inviato da luci89
    Salve a tutti, programmo in C con il compilatore Dev C++. Ho sempre fatto applicazioni eseguibili tramite dos. Ho visto però che il Dev permette anche di creare applicazioni con interfaccia grafica a finestre per windows. Come faccio a creare un'interfaccia grafica ad alcuni programmi che ho già compilato? Grazie a tutti.
    Dipende da quale "framework" vuoi usare. Essendo su Windows potresti usare le API Win32 .... ma non è facile/banale (ci sono parecchie cose da studiare/conoscere). Altrimenti ci sono altri framework es. wxWidgets, GTK, QT e altri.

    P.S. Come consiglio, lascia perdere Dev-C++ e usa Visual C++ anche nella versione "Express" che è gratuita. Avrai un ambiente di sviluppo migliore, un compilatore decisamente superiore e poi oltretutto potrai usare l'intero Platform SDK (da scaricare a parte) della Microsoft.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    84
    Ok ti ringrazio. Visual Studio l'ho provato con il linguaggio visual basic.net ma per quanto riguarda il C mai. Io uso la versione dello standard ANSI, mi pare invece che con Visual Studio si può usare solo il C++ e un'altra versione del C (#C se non sbaglio)... Come funziona quindi?

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.