Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema caricamento estensioni

    Salve,

    ho dei problemi nell'installazione di Magento in quanto mi dice che non ho delle estensioni caricate:

    codice:
    PHP Extension "pdo_mysql" must be loaded
    PHP Extension "mcrypt" must be loaded
    PHP Extension "curl" must be loaded
    Io però nella directory delle estensioni ho queste librerie:

    codice:
    php_pdo_mysql.dll
    php_mcrypt.dll
    php_curl.dll
    e nel file php.ini ho queste righe (tra le altre):

    codice:
    extension=php_curl.dll
    extension=php_mcrypt.dll
    extension=php_pdo_mysql.dll
    Come mai continua a non vedere caricate queste estensioni??

    Il tutto su sistema Windows XP (sto provando in locale).

    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    221
    fai un phpinfo e vede se effettivamente il file php.ini che carica è quello da te modificato
    ciAo

  3. #3
    Il php.ini sono sicuro che sia quello perchè ho fatto altre modifiche e me le ha sempre prese.

    Dal phpinfo() comunque non riesco a capire dove guardare per vedere se quelle estensioni sono state caricate (se si puo vedere )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.