Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    usare freccie direzionali in c++

    con da titolo come controllo se vengono premute le freccette direzionali mentre aspetto l'inserimento di una stringa?

  2. #2
    Mostra un po' di codice per far capire come acquisisci la stringa... Sistema operativo?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790
    Originariamente inviato da pallinopinco
    Mostra un po' di codice per far capire come acquisisci la stringa... Sistema operativo?
    os gnu/linux
    faccio semplicemente
    codice:
    string cmd;
    ...
    cin>>cmd;
    ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: usare freccie direzionali in c++

    Originariamente inviato da Metflar
    con da titolo come controllo se vengono premute le freccette direzionali mentre aspetto l'inserimento di una stringa?
    Non si può fare se usi le funzioni standard "bufferizzate" (mi riferisco ad esempio a roba tipo getchar()/scanf() ecc... del C oppure al 'cin' in C++).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    Re: Re: usare freccie direzionali in c++

    Originariamente inviato da andbin
    Non si può fare se usi le funzioni standard "bufferizzate" (mi riferisco ad esempio a roba tipo getchar()/scanf() ecc... del C oppure al 'cin' in C++).
    e allora cosa dovrei usare? :master:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: Re: Re: usare freccie direzionali in c++

    Originariamente inviato da Metflar
    e allora cosa dovrei usare? :master:
    getch(), che non è bufferizzata.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  7. #7
    la chiamata di sistema read non dovrebbe essere bufferizzata o la getch che legge un carattere dallo standar input.
    ciao
    sergio

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Metflar
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    790

    Re: Re: Re: Re: usare freccie direzionali in c++

    Originariamente inviato da andbin
    getch(), che non è bufferizzata.
    visto che nn me la riconosce in che libreria sta?

  9. #9
    Puoi usare ncurser o puoi usare read.
    Scegli tu.

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.