Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697

    Se errore, Refresh al form originale

    Ho questo codice funzionante che fa aprire un form nella home

    Codice PHP:
    [url="#"]@mail[/url
    Qui nel file php dovrei aggiungere un codice (dopo $meta=) che se il form parte con un'errore di compilazione campi rimanda alla home e deve far riaprire automaticamente il form. Cosa metto?

    Codice PHP:
    if ($errore): 
    $tab_ins;
    $meta= ... 

  2. #2
    Utilizza header location passando alla pagina un parametro tramite querystring (es. apriform=1). Poi nello script inserisci un IF che verifica il parametro apriform e stampa il codice javascript per visualizzare la form.

  3. #3
    Utente bannato L'avatar di Braco
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    1,697
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Utilizza header location passando alla pagina un parametro tramite querystring (es. apriform=1). Poi nello script inserisci un IF che verifica il parametro apriform e stampa il codice javascript per visualizzare la form.
    Sei troppo tecnico VVoVe: , potresti postare le modifiche? Non uso il DB.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.