Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    richiamo di una funzione all'interno di un'altra

    Ho un problema...ieri ho creato una fuzione chiamata full adder:

    void fulladder(int x, int y, int z, int *output)
    {
    int s, cy;

    s = (x ^ y) ^ z;
    cy = (x & y) | (z & (x ^ y));

    *output = (cy << 1) | s;
    }

    oggi ne vorrei creare una chiamata word adder...il cui prototipo è questo:

    int wordadder(short x, short y, short *res)

    chiamando al suo interno la funzione fulladder, sommo i due numeri x e y (16 bit signed) il risultato viene passato per riferimento e memorizzato in res.
    la funzione restituisce il bit di riporto dell'ultima somma a tre bit come valore di ritorno.

    Secondo voi è fattibile? Nella fulladder ho in input 3 interi nella seconda 2 short (signed)...
    PS Sono alle prime armi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,476
    D'accordo che sei alle prime armi ma questo non giustifica il fatto che tu non debba studiare le "basi" del linguaggio ... il forum NON si sostituisce ai libri ...

    Ovviamente puoi chiamare una funzione da un'altra (se ci pensi lo fai gia' chiamando le funzioni dal main ...) passando i corretti argomenti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    196
    certo puoi chiamarne anche 1000 volendo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.