Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    322

    mod rewrite con unico id

    Ciao a tutti.

    Ho delle directory e sottodirectory di questo tipo:

    dir/sdir/ con pr assegnato

    se digito dir/sdir/index.htm il pr č 0

    al di lā di questo, non č il pr che mi preoccupa.

    Ho trasferito il contenuto delle directory su db.

    Vorrei gestire il contenuto con .htaccess ed il mod_rewrite.

    Dal momento che gli url sono indicizzati non ho intenzione di cambiarli,

    Il problema č:

    se digito dir/sdir/index.htm

    il mod_rewrite funziona

    se invece digito dir/sdir/ non visualizzo nulla perchč la pagina non esegue la query.

    Sarebbe possibile (dal momento che l'id passato č unico) fare in modo che legga da db anche quando la $_GET[id] č una cosa del tipo:

    dir/sdir/

    senza la definizione index?

    questo č il codice del file .htaccess

    RewriteEngine On
    RewriteRule ^(.*).htm$ pagina.php?id=$1 [QSA,L]
    RewriteRule ^(.*)/$ pagina.php?id=$1&cat=$2&scat=$3 [QSA,L]

    praticamente dico alla pagina:
    leggi dove $_GET[id] č uguale al nome corrispondente su db

    se l'id passato č dir/index.htm legge correttamente, mentre se l'id passato č dir/ non legge nulla.

    spero di essere stato chiaro...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    322

    inoltre..

    inoltre, se digito dir/.htm
    (dove nel db il record corrispondente č dir/)
    legge correttamente... se digito dir/
    (dove nel db il record corrispondente č dir/)
    non legge nulla...

    allora l'errore dovrebbe trovarsi nel file .htaccess

    ...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    322

    sembra risolto

    sembra risolto...

    ho corretto il file .htaccess
    da

    RewriteRule ^(.*)/$ pagina.php?id=$1&cat=$2&scat=$3 [QSA,L]

    a

    RewriteRule ^(.*)$ pagina.php?id=$1&cat=$2&scat=$3 [QSA,L]

    togliendo praticamente lo slash...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.