Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: LIvelli

  1. #1

    LIvelli

    è possibile spostare un movie in un livello a cui ho dato un nome?......

    ho guardato questo


    on (release) {
    logo.swapDepths( flash5 );
    }

    ma fa lo scambio di due movie, io vorrei che la mi immagine quando onpress vada ad un livello che si chiama sopra, è possibile?
    eccomiiiiiiii

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    probabilmente confondi i livelli di progettazione di flash con i livelli gestibili da actionscript
    i primi (layer) sono puramente indicativi per quando si progetta un sito all'interno di flash, ma poi non hanno nessun riscontro sul codice e vengono fusi in un unico livello gestibile da actionscript
    i secondi sono invece i level e possono assumere solo un valore numerico, possono essere gestiti gerarchicamente per ogni movieclip, inoltre sono presenti anche nel livello principale sotto forma di _level0, _level1 e così via

    un clip all'interno di un sistema di livelli può essere "swappato" con un altro movieclip o in un level specifico, utilizzando lo swapDepths come da te indicato, ma nel caso di spostamento di level è necessario specificare un numero di livello in cui spostare il clip

  3. #3
    ma fa lo scambio di due movie, io vorrei che la mi immagine quando onpress vada ad un livello che si chiama sopra, è possibile?
    cioè ?

    cmq con getNextHighestDepth() lo puoi mettere sopra a tutti gli altri

    my_mc.swapDepths(getNextHighestDepth());


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    infatti dopo un un po' di tentativi ci sono riuscito!!!!!! grazie lo stesso
    eccomiiiiiiii

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.