Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Errore: invalid types `int[int]' for array subscript (?)

    Ho scritto questo semplice codice per esercizio, ma il compilatore mi genera un errore che non mi era mai capitato: invalid types `int[int]' for array subscript . Sapreste indicarmi da cosa può dipendere questo errore e come evitarlo?

    codice:
    /*
       Note              : Definire una funzione Uguali2 che prenda in input un 
                           vettore V di interi di lunghezza n, e restituisca:
                           - “true” se il vettore contiene almeno due numeri uguali
                           - “false” altrimenti.
                           Esempi.
                           Se V= [1,22,13,24,5]  è  Uguali2(V) = false
                           Se invece V= [1,2,6,24,2] è Uguali2(V) = true
    */     
    
    #include <cstdlib>
    #include <iostream>
    
    using namespace std;
    
    bool uguali(int [],int);
    
    int main(){
        
        int v[5]={1,22,13,24,5};
        if(uguali(v,5)) cout<<"SI"<<endl;
        else cout<<"NO"<<endl;
        
        
        system("pause");
        return 0;
        
    }
    
    bool uguali(int v,int n){
         
         for(int i=0;i<n;i++){
         for(int z=0;i<n;i++){
                 if(z!=i && (v[i]==v[z])) return true;
                 }
                 }
         return false;
    }
    Grazie mille
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Il prototipo di uguale() è diverso

  3. #3
    Originariamente inviato da shodan
    Il prototipo di uguale() è diverso
    Che svista!!! Grazie mille..
    MondoLibero: Informazione Libera, Varia ed Eventuale
    Sito di informazione varia ed eventuale. Quando ho voglia scrivo di ciò che mi pare. Pubblico guide, recensioni, notizie, critiche e tutto ciò che mi passa sotto mano e che penso sia interessante.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.