Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pan
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    141

    MSIE7 non collassa i div

    Ho un problema con MSIE7 relativo ad una porzione della pagina che nascondo/visualizzo utilizzando i link "Mostra solo gli eventi in programmazione" e "Visualizza anche gli eventi trascorsi". Il div che nascondo con MSIE7 non collassa e mi manda giù gli eventi programmati che invece dovrei far salire nello spazio precedentemente usato dagli eventi trascorsi.

    Di seguito illustro come ho fatto.
    Ho scritto i seguenti javascript


    <script type="text/javascript">
    function hideObject(id) {
    document.getElementById(id).style.visibility = "hidden";
    document.getElementById(id).style.height="0";
    document.getElementById(id).style.fontSize= "0";
    }

    function showObject(id) {
    document.getElementById(id).style.visibility = "visible";
    document.getElementById(id).style.height="";
    document.getElementById(id).style.fontSize= "";
    }

    function showPastEvents() {
    showObject('eventiPassati');
    hideObject('butShow');
    showObject('butHide');
    }

    function hidePastEvents() {
    hideObject('eventiPassati');
    showObject('butShow');
    hideObject('butHide');
    }


    window.onload=function(){
    if(document.getElementsByTagName && document.getElementById){
    hidePastEvents();
    }
    }
    </script>

    Gli eventi passati sono racchiusi nel <div id="eventiPassati"> mentre gli altri eventi che visualizzo sempre sono racchiusi nel <div id="eventiProgrammati">

    nella pagina ho agganciato ai link il seguento codice html

    <div id="butHide">
    Mostra solo gli eventi in programmazione
    </div>
    <div id="butShow">
    Visualizza anche gli eventi trascorsi
    </div>

    i link si alternano in base allo stato della pagina.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma perche' non setti il display, come si fa in genere, piuttosto che la visibility?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    e poi e'

    document.getElementById(id).style.height="0px";

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    che poi potrebbe occupare ugualmente spazio perche' settare un elemento a height="0px" puo' risultare nel mostrarlo tutto
    ma appunto, non capisco perche' fare una cosa del genere quando c'e' uno strumento apposito

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    Originariamente inviato da Xinod
    che poi potrebbe occupare ugualmente spazio perche' settare un elemento a height="0px" puo' risultare nel mostrarlo tutto
    ma appunto, non capisco perche' fare una cosa del genere quando c'e' uno strumento apposito
    cioè: display = "none"

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pan
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    141
    avevo provato il display=none tempo fa, ma avevo avuto dei problemi. probabilmente lo usavo erroneamente. adesso ho sistemato grazie al vostro prezioso aiuto.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    bene!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.