Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aiuto Urgente Er Favore

    Ciao a tutti.. il mio scopo è quello di creare una funzione nel mio sito web grazie alla quale riuscire a prendere l'ip del visitatore e scriverlo qui --> <input type=hidden name="varia" value=""> tra le due "" dopo value= ... scusatemi non sono molto esperto di html ^_^

  2. #2
    non puoi farlo con il semplice html ma ti serve un linguaggio lato server come php.
    Prima di tutto devi salvare la pagina con estensione ".php" poi utilizzi questo codice:

    Codice PHP:
    <input type=hidden name="varia" value="<?php echo $_SERVER['REMOTE_HOST']; ?>">
    Spero di essere stato chiaro
    http://www.sanpaolosassari.it
    Il panino più buono è quello più grande

  3. #3
    titolo che non rispetta il regolamento

    chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.