Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Ridimensionare finestra popup all'immagine

    Ciao a tutti,
    ho un problema, nella mia pagina html ho inserito una mappa che si apre nel momento in cui si clicca sulla parola quì. Ho creato il collegamento ipert. e ho anche aggiunto l'opzione blank x l'effetto tendina. Fin quà tutto bene, ma io vorrei che la pagina di explorer si adattasse esattamente al f.to immagine come faccio? Ho fatto una ricerca ho trovato questo codice:

    Apri la popup

    che dovrei inserire nella mia area:

    <map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="276,498,304,522" href="immagini/mappa.gif" target="_blank" /> .....esattamente qui

    e inoltre dovrei fare un richiamo al cod. java:

    <script language="JavaScript">
    var stile = "top=10, left=10, width=250, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "", stile);
    }
    </script>

    ma non so dove inserirlo help?

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672

    AUTO-SIZING IMAGE POPUP WINDOW


  3. #3

    Ridimensionare finestra popup all'immagine

    Ti ringrazio ma ancora non capisco ...questa è la mia pagina html:

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>

    <body>

    <table id="Tabella_01" width="1000" height="600" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td colspan="5">[img]immagini/contatti_01.jpg[/img]</td>
    <td rowspan="2">[img]immagini/contatti_02.jpg[/img]</td>
    </tr>
    <tr>
    <td>[img]immagini/contatti_03.jpg[/img]</td>
    <td>[img]immagini/contatti_04.jpg[/img]</td>
    <td>[img]immagini/contatti_05.jpg[/img]</td>
    <td>[img]immagini/contatti_06.jpg[/img]</td>
    <td>[img]immagini/contatti_07.jpg[/img]</td>
    </tr>
    </table>



    <map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="277,495,306,524" href="immagini/mappa.gif" target="_blank" />
    </map></body>
    </html>


    L'immagine che devo fare apparire con una popup è "mappa.gif" alt373 largh 366 ma non so dove devo inserire i parametri mi aiuti xfavore?
    grazie1000

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    Prova così:

    codice:
    <area shape="rect" coords="277,495,306,524" href="javascript:void(0)" onclick="window.open('mappa.gif','Mappa','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,copyhistory=no,resizable=no,width=200,height=200,top=50,left=50')"/>
    javascript va scritto così senza il trattino che mette automaticamente il browser

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    se l'esempio di Hobby non ti basta ispirati al primo esempio della pagina che ti ho postato:
    è molto più semplice dell'altro...

  6. #6
    Oltre a questo:
    <area shape="rect" coords="277,495,306,524" href="java-script:void(0)" onclick="window.open 'mappa.gif','Mappa','toolbar=no,location=no,direct ories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,copyh istory=no,resizable=no,width=200,height=200,top=50 ,left=50')"/>


    mi hanno detto che devo anche aggiungere il richiamo a java:
    <script language="JavaScript">
    var stile = "top=10, left=10, width=200, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {
    window.open(apri, "", stile);
    }
    </script>

    ma in quale punto esattamente?

    Scusate ma sono agli inizi perciò c'è da lavorare. grazie

  7. #7
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,672
    questo esempio dovrebbe essere sufficiente...

    codice:
     <html>
    
    <head>
    
    <script LANGUAGE="JavaScript">
    
    function PrevFoto(img){
      foto1= new Image()
      foto1.src=(img)
      Controlla(img)
    }
    function Controlla(img){
      if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
        viewFoto(img);
      }
      else{
        funzione="Controlla('"+img+"')";
        intervallo=setTimeout(funzione,20);
      }
    }
    function viewFoto(img){
      largh=foto1.width+15
      altez=foto1.height+25
      posY=50
      posX=100
      stringa="width="+largh+",height="+altez+",top="+posX+",left="+posY;
      finestra=window.open(img,"",stringa);
    }
    
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    <map name="Mappa1">
    <area href="javascript:PrevFoto('tuaimmagine.jpg')" shape="rect" coords="104, 81, 271, 167">
    </map>
    [img]tuaimmagine.jpg[/img]
    
    </body>
    
    </html>
    togli il trattino tra "java e script" che qui il forum mette per sicurezza.

    usa SEMPRE il tag code per postare codice sul forum

  8. #8
    grazie ci provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.