Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di giudf
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    162

    Cambiare dinamicamente FileName VALUE

    Salve ragazzi, avrei bisogno di un aiutino:
    Una volta richiamato il seguente controllo activeX dove gli devo specificare anche il fileName, come faccio a cambiarlo dinamicamente con javascript a seguito di un click dell'utente ?!? E' possibile ?!? Grazie

    OBJECT ID=mp classid=CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 type=application/x-oleobject codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,7,1112 width=1 height=1>
    <PARAM NAME=AutoRewind VALUE=true>
    <PARAM NAME=Balance VALUE=0>
    <PARAM NAME=AutoStart VALUE=true>
    <PARAM NAME=ShowDisplay VALUE=false>
    <PARAM NAME=ShowControls VALUE=false>
    <PARAM NAME=ShowTracker VALUE=false>
    <PARAM NAME=PlayCount VALUE=0>
    <PARAM NAME=FileName VALUE="Vasco Rossi - Lunedi.mp3">

  2. #2
    In teoria potresti modificare la proprietà fileName del tag param:
    codice:
    function cambiaFileName(IDoggetto, nomeFile) {
      var param = document.getElementById(IDoggetto).getElementsByTagName("param"),
           i = param.length;
      while(i--) {
        if(param[i].name == "FileName") {
          param[i].value = nomeFile;
          break;
        }
      }
    }
    In pratica c'è una grande probabilità che questo codice fallisca in molti browser. Potresi perciò usare innerHTML:
    Codice PHP:
    function cambiaFileName(IDoggettonomeFile) {
      var 
    obj document.getElementById(IDoggetto),
           
    parent obj.parentNode,
           
    content XMLSerializer ? (new XMLSerializer).serializeToString(obj) : obj.outerHTML;
      
    parent.innerHTML content.replace(/name=["']?fileName["']?\s*value=["'][^"']/i, "$1" + nomeFile);

    Per rendere tutto più semplice metti il tag object dentro un div. Occhio che non ho provato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.