Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JavaScript] Contenuti a scomparsa

    salve, sul mio sito
    http://www.quake3tdm.eu/
    vorrei attivare i contenuti a scomparsa

    Ad esempio passando con il mouse e/o cliccando su INFO o echbot commands
    compare la tabella sottostante

    stessa cosa qui
    http://www.quake3tdm.eu/stats.htm
    Revolution is the name of Evolution

  2. #2
    Vediamo se posso aiutarti con questo esempio

    <div id="tabella1" style="display:none">
    codice tabella 1
    </div>

    <div id="tabella2" style="display:none">
    codice tabella 2
    </div>

    link1
    <div id="tabella"></div>
    link2

    funzione javascript:

    function inserisciTabella(tabel)
    {
    document.getElementById('tabella').innerHTML=docum ent.getElementById(tabel).innerHTML;
    }

    Cosa succede:
    se clicchi sul primo link viene eseguita la funzione javascript che richiama il primo div con id tabella1 (questo div è nascosto quindi non si vede al caricamento della pagina) il codice della tabella1 viene caricato al posto del codice del div con id=tabella
    Stesso dicasi per il secondo link con tabella 2

    Spero di essermi spiegato e soprattutto di aver capito il tuo problema

    Saluti
    Ivan Hares

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da IvanHares
    Cosa succede:
    se clicchi sul primo link viene eseguita la funzione javascript che richiama il primo div con id tabella1 (questo div è nascosto quindi non si vede al caricamento della pagina) il codice della tabella1 viene caricato al posto del codice del div con id=tabella
    Stesso dicasi per il secondo link con tabella 2
    pero' e' un po' una forzatura,
    se il contenuto e' li' perche' lo copi in un altro livello?
    non basta mostrarlo agendo sul display?

    anche un ipotetico controllo su quale elemento e' mostrato al momento si viene a complicare inutilmente

  4. #4
    mi potete dire lettere per lettera il codice da inserire ?
    come si usa questo display ?
    Revolution is the name of Evolution

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' un argomento trattato fino alla nausea
    usa la ricerca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.