Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    passaggio di variabili html

    Ciao a tutto il forum....
    ho un problema che mi fa' impazzire da un po'....
    Ho una pagina html con una serie di tabelle fisse....

    Avrei bisogno di dichiarare che l'altezza della tabella "pippo" deve essere uguale all'altezza della tabella "pluto"......come fo'??

    Con java sarebbe un gioco da ragazzi, ma ahime' non posso usarlo per problemi con il cliente.

    il comando java usato sarebbe:

    <script>

    function callDiv(){
    var hd = document.getElementById('change2A').offsetHeight;
    document.getElementById('change2B').style.height=h d;
    }

    </script>
    come posso fare una variabile solo in html??? ed associarla all'altezza di una tabella??

    grazie a tutti
    QUOT ME NUTRIT ME DESTRUIT...

    www.pizzapizzamarescia.com
    www.scrubs.community.135.it

  2. #2
    Allora

    1) Quello è JAVASCRIPT e non JAVA. Sono due cose TOTALMENTE diverse.
    2) Puoi usare un linguaggio lato server per dichiarare, memorizzare e stampare la variabile all'interno della pagina. E' facilmente fattibile in asp, php o asp.net

    Chiedi nelle sezioni apposite.
    Sgro - Webmaster, programmazione c# e progettazione database.
    Non si forniscono soluzioni in privato.
    Non si fornisce la "pappa pronta".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.