Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    75

    jquery

    nel mio sito ho inserito questo tipo di script e funziona:

    http://docs.jquery.com/Effects/slideDown#speedcallback

    questo è il codice.
    <script>
    $(document).ready(function(){

    $(document.body).click(function () {
    if ($("div:first").is(":hidden")) {
    $("div").slideDown("slow");
    } else {
    $("div").hide();
    }
    });

    });
    </script>

    il problema e' solo uno:
    l'azione si verifica, ovviamente, cliccando su una qualsiasi parte del sito (body) mentre dovrebbe verificarsi solo cliccando su una parola, come posso modificare body?
    questo e' l'esempio di html e l'evento dovrebbe verificarsi soltanto cliccando sulla parola yyy

    <div id="xxx">


    lorem ipsum | yyy</p>

    qualcuno mi sa dire come si sostituisce?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se hai intenzione di approfondire jquery non puoi non approfondire gli strumenti a disposizione per selezionare gli elementi
    http://docs.jquery.com/Tutorials:How...thing_You_Want

    mantenendo l' esempio veramente semplice, risolvi assegnando un id al link e cambiando in
    codice:
    <script>
    $(document).ready(function(){
      $('#id_link').click(function () {
        if ($("div:first").is(":hidden")) {
          $("div").slideDown("slow");
        } else {
          $("div").hide();
        }
      });
    });
    </script>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    75
    beh..c'e' sempre una prima volta
    in ogni caso adesso funziona.
    grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.