Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    46

    Come rimuovere un oggetto dal cerrello

    Ei raga..mi sto' sbattendo con sto' problema...
    Risolto tutti quelli che avevo..questo mi sta' facendo dannare..forse xche' ormai ho il cervello fuso dagli altri problemi che ho incontrato =P
    cmq
    Nel mio "carrello.php" ho scritto questo codice php
    codice:
    <?
    session_start();
    
    $_SESSION['count'] = $_POST['count'];
    
    if ($_SESSION['count'] > 0)
    {
    	$_SESSION['nome'] .= "
    " .$_POST['nome'];
    	$_SESSION['quantita'] .= "
    " .$_POST['quantita'];
    	$_SESSION['prezzo'] .= "
    " .$_POST['prezzo'];
    }
    
    exit();
    ?>
    Ma mettiamo caso sono uno che sta' comprando e devo rimuovere una voce xche' nn mi interessa piu' visualizzarla nel carrello come debbo fa'? =)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    siccome è già il secondo post che fai su una questione di carrelli, hai provato a svilupparlo ex novo di tua sana pianta oppure hai prima letto qualche tutorial o documentazione su come si fanno i carrelli elettronici?

    te lo chiedo perchè mi sembra proprio che tu stia facendo tutto di sana pianta, e il web trabocca di tutoril su come costruire un carrello elettronico...
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    46
    Si sto facendo di sana pianta ma appunto xche' ci sono i forum su chiacchere e aiuti vorrei se possibile un aiuto per capire meglio..visto che i tutorial non parlano =)
    Vorrei solo capire come fare ad eliminare la voce se nn la voglio piu' nel carrello...vorrei capire meglio il funzionamento invece di leggere e copiare un tutorial che poi nn mi rimane niente in testa =)

  4. #4
    be' se lavori con le variabili di sessione, puoi usare session_destroy() e fare in modo che il carrello venga svuotato

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    46
    Risolto ...e grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.