Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Code::Blocks e le WxWidgets

    Perdonate le mie domande da neofita.

    Ho installato Code::Blocks versione bundle con Mingw, con installazione Full; ho installato le wxWidgets attraverso l'eseguibile (wxMSW-2.8.7-Setup.exe ).

    Le directory di installazione di essi sono:

    C:\PROGRAMMAZIONE\Code::Blocks
    C:\PROGRAMMAZIONE\wxWidgets-2.8.7


    Dunque, per compilare le Wx ho seguito queste istruzioni:

    1) Proprietà del Sistema->Avanzate->Variabili d'ambiente->Variabili di Sistema
    2) Nuova variabile di Sistema: Nome WXWIN; Valore C:\PROGRAMMAZIONE\wxWidgets-2.8.7 (il path sul mio pc)
    3) Modifica della variabile di Sistema PATH aggiungendoci C:\PROGRAMMAZIONE\CodeBlocks\MinGW\bin
    (la locazione del MinGW inscatolato col Code::Blocks)
    4) Al prompt mi sono posizionato nella directory C:\PROGRAMMAZIONE\wxWidgets-2.8.7
    5) mingw32-make -f makefile.gcc USE_XRC=1 SHARED=1 MONOLITHIC=1 BUILD=release UNICODE=1 clean
    6) mingw32-make -f makefile.gcc USE_XRC=1 SHARED=1 MONOLITHIC=1 BUILD=release UNICODE=1


    si avvia il processo di compilazione che dura un bel po' di tempo (vedo apparire dei warnings, ma poi la compilazione va avanti fino alla fine)


    7) In pratica avvio Code::Blocks e creo un progettino seguendo l'esempio indicato in questo video:
    http://wxwidgets.info/wxwidgets_and_...ocks_video_win
    http://www.wxwidgets.info/files/wxCodeBlocks_video.7z

    Ma ricevo al momento della compilazione

    "wxTest - Release" uses an invalid compiler. Skipping... Nothing to be done.


    P.S.: nel filmato la compilazione delle WX avviene con un comando diverso al prompt...


    C'è qualcosa di sbagliato nel settaggio del mio sistema?

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  2. #2
    Insomma, nessuno usa Code::Blocks con le wxwidgets?

    Devo rassegnarmi?

    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

  3. #3


    Quanto siete cattivi...


    Notebook: Toshiba Qosmio X300-15U
    Windows Vista
    Ambienti: Visual C++/C# Express; Code::Blocks;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.