Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C++]keyboard.h

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    45

    [C++]keyboard.h

    Salve a tutti!!

    ho un problema con l'ide Dev-C++...

    provo a includere la libreria keyboard in questo modo: #include<keyboard.h>

    ma mi da errore dicendomi "keyboard.h no such file or directory"

    qualcuno può aiutarmi??
    grazie in anticipo!

  2. #2
    Mi sembra il minimo, tra i file di inclusione standard di MinGW non esiste keyboard.h, è normale che il compilatore protesti.

    Da dove hai scaricato quel file?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Non e' un include standard ... per questo non lo trova ...

    E' un tuo include?

    Se è cosi' devi includerlo con

    #include "keyboard.h"
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.