Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    451

    [PERL] Download video tramite sock

    Salve, sto provando a realizzare un programma di download via sock, eccovi il codice:

    codice:
    #!/usr/bin/perl
     
    use IO::Socket;
     
    $srv = shift or die "Usage: perl script.pl <web_server>\n";
     
    my $sock = new IO::Socket::INET(
    
    	        PeerHost => $srv,
    	        PeerPort => 80,
    	        Proto => tcp,
    
    );
     
    print $sock "GET /prova.mpeg HTTP/1.1\n";
    print $sock "Host: $srv\n";
     
    open ( OUT, ">prova.mpeg");
    
    while (<$sock>)  {
    
    		print OUT $_;
    
    }
    
    close(OUT);
     
    close($sock);
    una volta completato il download effettuo la cancellazione dell'HEAD nel file a mano (poi creo un filtro per questo ).

    Ora con gli mp3 non ho problemi anche se a volte arrivano un pò disturbati nel suono ma con i video non riesco a creare un file corretto.

    Quali sono i parametri corretti per effettuare un ottimo download?

  2. #2
    codice:
    #!/usr/bin/perl
     
    use IO::Socket;
     
    $srv = shift or die "Usage: perl script.pl <web_server>\n";
     
    my $sock = new IO::Socket::INET(
    
    	        PeerHost => $srv,
    	        PeerPort => 80,
    	        Proto => tcp,
    
    );
     
    print $sock "GET /prova.mpeg HTTP/1.1\n";
    print $sock "Host: $srv\n\n";
     
    open ( OUT, ">prova.mpeg");
    
    #Salta l'header
    while(<$sock){
      
       break if($_ eq "\n");
      
    }
    
    while (<$sock> )  {
    
    		print OUT $_;
    
    }
    
    close(OUT);
     
    close($sock);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.