Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aggiungere un div nascosto puo' penalizzare?

    Voglio fare in modo da mettere alcuni dettagli in un div nascosto, e quando clicchi sul link "mostra dettagli" si apra e si visualizzano.
    Vorrei farlo tipo cosi':


    <script type="text/javascript">
    function visualizza(idDiv){
    var nascosto = document.getElementById(idDiv).style;
    nascosto.visibility="visible";
    }
    </script>

    </head>
    <body>



    Vedi dettagli


    <div id="divNascosto" style="visibility:hidden">
    {Qui dentro metto quello che devo nascondere e poi visualizzare}
    </div>

    </body>

    Ai fini del posizionamento può penalizzarmi o è ininfluente?
    Mai dire Mai

  2. #2
    Sì, mettere qualsiasi cosa nascosta può penalizzare.

    Oltre alla rilevazione automatica di tante tecniche per nascondere contenuti, esiste anche l'analisi manuale.

    Il consiglio è di evitare di nascondere qualsiasi cosa

  3. #3

    Re: Aggiungere un div nascosto puo' penalizzare?

    Originariamente inviato da trippacchiello
    Voglio fare in modo da mettere alcuni dettagli in un div nascosto, e quando clicchi sul link "mostra dettagli" si apra e si visualizzano.
    Vorrei farlo tipo cosi':


    <script type="text/javascript">
    function visualizza(idDiv){
    var nascosto = document.getElementById(idDiv).style;
    nascosto.visibility="visible";
    }
    </script>

    </head>
    <body>



    Vedi dettagli


    <div id="divNascosto" style="visibility:hidden">
    {Qui dentro metto quello che devo nascondere e poi visualizzare}
    </div>

    </body>

    Ai fini del posizionamento può penalizzarmi o è ininfluente?
    Questo è un aspetto molto delicato. Dipende molto da cosa ci scrivi all'interno del testo nascosto.
    Se ci metti un'accozzaglia di keyword è ovvio che il motore di ricerca ti banna. Se ci metti del testo che, rispetto al resto della pagina, non è molto determinante per il posizionamento non avrai problemi.
    Però ti ripeto, è molto delicata la cosa e potresti rischiare. Se puoi evita

  4. #4
    No nessuna keyword
    In pratica voglio fare in modo che nella home page per ogni hotel escano 2 offerte, le altre offerte dovranno uscire cliccando su di un link e quindi "ALTRE OFFERTE", il div si abbassa e mi escono le altre offerte dell'hotel.
    Questo mi serve solo per rendere meno incasinata l'home page, il sito e' gia' posizionato bene e non voglio perdere il posizionamento, infatti nel div non mettero' nessun tipo di spam, ma solo prezzi e tipologie di camere. Tutto qua!
    Che dite?
    Mai dire Mai

  5. #5
    Originariamente inviato da trippacchiello
    No nessuna keyword
    In pratica voglio fare in modo che nella home page per ogni hotel escano 2 offerte, le altre offerte dovranno uscire cliccando su di un link e quindi "ALTRE OFFERTE", il div si abbassa e mi escono le altre offerte dell'hotel.
    Questo mi serve solo per rendere meno incasinata l'home page, il sito e' gia' posizionato bene e non voglio perdere il posizionamento, infatti nel div non mettero' nessun tipo di spam, ma solo prezzi e tipologie di camere. Tutto qua!
    Che dite?
    Non credo che avrai problemi se agisci così.

  6. #6
    tecnology, hai un privato
    Mai dire Mai

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.