Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Intercettare errore

  1. #1

    Intercettare errore

    Ho trasferito un ecommerce da un server ad un altro.
    Funziona tutto tranne la registrazione.

    http://www.urbanquadcenter.com/users/signup.php

    Il bello è che non dà errori nè niente.
    Lo so che dipende dalla programmazione ma esiste un modo per intercettare un errore in PHP?
    In PHP sono solo un mestierante (per adesso)

    Tutto il resto funziona, anche gli insert nel db in altri punti dello script.
    Se può servire posto il codice.
    www.sergiogandrus.it
    Il mio blog sull'informatica

  2. #2
    Trovato l'inghippo.
    Dovrò imparare la differenza tra $_POST e $HTTP_POST_VARS
    www.sergiogandrus.it
    Il mio blog sull'informatica

  3. #3
    Beh.... nelle versioni vecchie di PHP (se non erro quelle precedenti la 4.2) le due diciture sono completamente intercambiabili, ergo: non ci sono differenze!

    Nelle versioni più aggiornate, invece, $HTTP_POST_VARS è caduta in disuso.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.