Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [AJAX] Problema spazio superiore <span> o <div>

    Salve. Mettiamo che ho uno span, ma vale anche per il div:


    ....codice HTML codice HTML....

    <span id='shoutbox'></span>

    ....codice HTML codice HTML....


    Poi ho il codice AJAX che richiama la pagina PHP o HTML. Il codice funziona perfettamente, la pagina viene richiamata. Qual'è il problema....quando la pagina nuova viene richiamata con successo, al di sopra dello SPAN si forma uno spazio vuoto alto circa 20px, che non fa comunque parte dello SPAN (visto con Firebug), che mi smostra quella parte di pagina.

    Questo succede con tutti i tipi di div e di span e con tutti i tipi di pagine che vengono richiamate. A qualcuno di voi succede? Come posso risolvere? Grazie mille

    Ho fatto questa prova:

    <tr>
    <td align="left" width="100%" style='padding-right: 4px; padding-left: 4px;'>
    xaxaxa
    <span id='shoutbox' height='10'></span>

    <script type="text/javascript">
    ajaxthis("shoutbox","shoutbox_ajax.php","get");
    </script>

    </td></tr>

    xaxaxa mi viene scritto in alto, dove effettivamente dovrebbero stare gli elementi.
    Circa 20px più sotto, invece, appare il contenuto. Io vorrei eliminare questo spazio che mi smostra tutto. Grazie ancora
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Senza vedere cosa fa la funzione ajaxthis() e cosa restituisce la pagina shoutbox_ajax.php sara' dura..

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.