PDA

Visualizza la versione completa : [UBUNTU]c++ Code::Blocks


giuseppe500
10-05-2008, 12:20
Ciao.
Non riesco a trovare nei repository di ubuntu Code::Blocks (un ide c++), forse è un problema relativo al nome.
Voi lo vedete?
Grazie.

francofait
10-05-2008, 12:31
Originariamente inviato da giuseppe500
Ciao.
Non riesco a trovare nei repository di ubuntu Code::Blocks (un ide c++), forse è un problema relativo al nome.
Voi lo vedete?
Grazie.

http://wiki.codeblocks.org/index.php?title=Installing_Code::Blocks_nightly_bu ild_on_Ubuntu

giuseppe500
10-05-2008, 13:19
grazie francofait.
Sto cercando di eseguire l'installazione ,solo che dopo aver immesso in sources.list
la riga
deb http://apt.wxwidgets.org/
in fondo,salvato ,chiuso
eseguo:
giuseppe@giuseppe-desktop:~$ wget http://apt.wxwidgets.org/key.asc
--13:15:12-- http://apt.wxwidgets.org/key.asc
=> `key.asc.1'
Resolving apt.wxwidgets.org... 1.0.0.0
Connecting to apt.wxwidgets.org|1.0.0.0|:80...

non fa piu' niente e devo interrompere con ctrl-c,perchè non si schioda.
Mi succede spesso questa cosa,cosa puo' essere?
Infine se entro in synaptyc mi dice proprio che la riga deb http://apt.wxwidgets.org/ non è corretta?!
grazie.

giuseppe500
10-05-2008, 13:30
ps.
Di solito quando entro in synaptic non si connette correttamente ai repository e scelgo sempre l'host consigliato in setting->repository chose best server.
Dopo questa procedura tutto funziona ok,solo che se chiudo e riapro devo rifare tutto perchè non si connette .
Cosa puo essere?

giuseppe500
11-05-2008, 23:19
Originariamente inviato da giuseppe500
ps.
Di solito quando entro in synaptic non si connette correttamente ai repository e scelgo sempre l'host consigliato in setting->repository chose best server.
Dopo questa procedura tutto funziona ok,solo che se chiudo e riapro devo rifare tutto perchè non si connette .
Cosa puo essere?

francofait
11-05-2008, 23:29
la riga che hai messo è incompleta :

deb http://apt.wxwidgets.org/dists/ gutsy-wx main

Loading