Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Non So Cosa Sbaglio!!!!!!!!!

    ciao a tutti ragazzi e grazie per aver aperto questa pagina...........;
    sono un neo programmatore aspirante ( ho iniziato oggi )e sto leggendo una guida in cui mi spiega come far apparire una scermata con su scritto qualcosa.......;
    io ho scritto tutto ... solo che quando compilo il documento mi dice che ho sbagliato in una riga..... ma io ho copiato perfettamente quello che c'era scritto........ potete aiutarmi vi prego sto impazzendo .

    quello che c'era scritto era:

    #include <stdio.h>
    int main()
    {
    printf(“Forza Cesena!\n”);
    return 0;
    }

    grazie
    Torik Stoneshield

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Una buona lettura del regolamento ti potrà aiutare.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  3. #3
    Originariamente inviato da XWolverineX
    Una buona lettura del regolamento ti potrà aiutare.
    ma quale regolamento ???
    Torik Stoneshield

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da sumery
    ma quale regolamento ???
    Regolamento
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Mi pare un normalissimo hello world, che errore ti dà il compilatore?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6

    Re: Non So Cosa Sbaglio!!!!!!!!!

    Originariamente inviato da sumery
    ciao a tutti ragazzi e grazie per aver aperto questa pagina...........;
    quando compilo il documento mi dice che ho sbagliato in una riga.....
    non è stato è più preciso nell'informazione che ti ha dato?
    Ah prova ad usare le "doppievirgolette" diritte, non quelle storte.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Rilancio l'invito alla lettura del Regolamento per conoscere le norme da seguire nell'apertura di discussioni su questo forum.

    Inoltre, suggerisco anche di leggere una guida introduttiva prima di passare alla pratica vera e propria, onde evitare di bloccarsi al più banale e piccolo errore.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.