Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    42

    Menù a scelta multipla dinamici???

    Ciao ragazzi il problema è questo,
    devo realizzare un modulo con menù a scelta multipla tipo quelli che ci sono nei siti di ricerca delle auto usate, dove inserisci la marca e il modello viene generato in base alla marca inserita io sono arrivato aquesto risultato:


    Codice PHP:
    if(!isset($query) || empty($query))
         {
    $query "select distinct draft_name from draft_id ";}
                     
         
    $query=stripslashes($query);
         
    $result mysql_query($query) or die (mysql_error())

    echo 
    "  <form id='form1' name='vis_doc' method='post' action='visualizza_doc.php'> ";
    echo 
    "  <select name'seldraft_name'> ";    
    echo 
    "  <OPTION value=0 selected>Selezione...</OPTION> ";
         while (
    $row mysql_fetch_row($result))
           {
                    echo (
    " <option value='{$row[0]}' >{$row[0]} ");
                    } 
                    echo 
    " </select> ";
            
    echo 
    "  <input type='submit' name='Visualizza!' value='ok' /> "
    ...questo codice mi carica dal database i nomi dei documenti e li visualizza nel menù a tendina...ora come faccio a creare l'altro menù accanto che in base al nome selezionato ricerca nel database e mi restituisce l'elenco dei tipi di documenti?????

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    42
    Nessuno sà come poter procedere?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Vuoi fare in modo che quando cambi il valore della prima select si popoli la seconda automaticamente?

    Puoi usare il javascript (funzione onChange collegata alle modifiche della prima select) e fai ricaricare la pagina passando il valore della prima select, facendo una nuova query al database e popolando la tua seconda select.

    Se non vuoi far ricaricare la pagina in toto puoi usare i frame...

    Dimenticavo: se l'utente ha il javascript disabilitato non funziona questa soluzione...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.