Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    invio mail formato html...ma da file esterno

    Ciao a tutti...
    vengo subito al dunque...
    ho trovato uno script php per inviare mail in formato html...e che mi permette di visualizzare immagini all'interno del corpo della mail..
    lo scrip è il seguente:

    Codice PHP:
    <?php 
    $header 
    "MIME-Version: 1.0\r\n"
    $header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
    $header .= 'From: "Il mio nome" <s.mattei@zeronovecomunicazione.it> \r\n'
    $header .= "Reply-to: [email]s.mattei@zeronovecomunicazione.it[/email]\r\n";  
    $destinatario "s.mattei@zeronovecomunicazione.it"
    $oggetto "email di prova in HTML ";
    $messaggio '
    <html>
    <head>
    <title>MIOTITOLO</title>
    <style type="text/css">
    body{
    font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:1em;
    text-align:left;
    color:#000000;
    }
    .rosso{
    color:#990000;
    }
    .grassetto{
    font-weight:bold;
    }
    </style>
    </head>

    <body>
    <div style="background-color:#333333; padding:15px; color:#FFFFFF;"><h1>LA MIA MAIL</h1></div>
    <div style="margin:10px 0 0 0;">
      

    Questo &egrave; il contenuto della mia mail

      Essendo formattata in html posso aggiungere, ad esempio, <span class="rosso">contenuti colorati</span>

      oppure delle immagini come la seguente[img]http://www.zeronovecomunicazione.it/public/mioallegato.jpg[/img]</p>
    </div>
    </body>
    </html>
    '
    ;
    if(
    mail($destinatario$oggetto$messaggio$header)){
    echo(
    "Invio avvenuto con successo");
    }
    else{
    echo(
    "invio fallito");
    }
    ?>
    lo script funziona egregiamente MA C'E' UN PERO'!!!
    vorrei poter scrivere la mia mail html in un file html separato dal php per poi inviarlo tramite lo script sopracitato.
    ho tentato diversi metodi ma il risultato è sempre lo stesso...IL TESTO HTML VIENE CORRETTAMENTE VISUALIZZATO MA NON LE IMMAGINI!
    da cosa può dipendere questo problema???
    grazie per ogni aiuto
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  2. #2
    up
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

  3. #3

  4. #4
    praticamente all'interno della mia mail in formato html, sono collegate anche delle immagini in questo modo:
    [img]il/mio/percorso/assoluto/immagine.jpg[/img]

    se il testo html lo scrivo direttamente all'interno del mio script (vedi la variabile $messaggio)
    le immagini si vedono correttamente nella mail che vado a ricevere.
    Se tento invece di scrivere il file html in un file.html separato (per poi richiamarlo ed inviarlo tramite lo script), la mail arriva ma non si vedono le immagini...e, oltretutto, la mail arriva come "posta indesiderata" (cosa che non accade se scrivo l'html direttamente nello script)...
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.