Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    VC++ 6.0 ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION con WNetAddConnection2

    Ho due server A e B. Sul server A c’è un applicativo (App.EXE) in VC++ 6.0 definito come “servizio” che accede ad una risorsa condivisa (I:\DATI\) presente sul server B. Poiché la risorsa condivisa può non risultare connessa l’applicativo la connette tramite: WNetAddConnection2.

    Quando l’applicativo parte automaticamente (da servizio) la funzione WNetAddConnection2 mi torna l’errore (1312) ERROR_NO_SUCH_LOGON_SESSION, se invece l’applicativo lo attivo manualmente tutto funziona correttamente, l’applicativo riesce ad eseguire la connessione alla risorsa condivisa.

    Qualcuno sa darmi una spiegazione della diversità di comportamento e sopratutto come ovviare, in modo che anche quando l'applicativo si attiva automaticamente mi effettua la connessione?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Fammi capire ... quando sia avvia automaticamente non hai fatto nessun logon, mentre per avviarlo manualmente, hai fatto logon con user e password ... giusto?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Per avvio automatico intendo che ci pensa il server A ad attivare l'applicazione.

    Per avvio manuale intendo che mi accorgo che l'applicazione App.EXE pur essendo in esecuzione non accede alla risorsa condivisa (non è riuscito ad effettuare la connessione) allora manualmente lo blocco e lo faccio ripartire. Così tutto funziona, riesce ad effettuare la connessione...

  4. #4
    Dimenticavo: non eseguo alcun Logon, né alcuna connessione. Semplicemente faccio partire a manina l'applicativo...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Fai partire l'applicazione o il servizio ?

    Come fai ad accedere al server senza fare un logon ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Faccio partire l'applicazione. Il servizio l'ho definito tramite una funzionalità di Microsoft (SrvAny.Exe)

    Riesco ad accedere al Server A perchè volutamente lasciato senza blocco.
    Non sono io l'amministratore del Server. Io vi accedo solo per verificare che la mia applicazione gira correttamente...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da IlViandante2960
    Faccio partire l'applicazione.
    Non rispondi alla mia domanda ... Quando fai partire l'applicazione hai fatto login con un utente sul server ... NO?

    Il servizio gira con i diritti di LocalSystem ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Io personalmente non faccio alcun login...

    Mi chiedi dei diritti di LocalSystem, questo non lo so.
    So solo che se attivo il programma manualmente riesce ad effettuare la connessione.
    La WNetAddConnection2 funziona perfettamente, esegue la connessione senza problemi...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da IlViandante2960
    Io personalmente non faccio alcun login...
    E come avvii l'applicazione App.exe quando non parte come servizio?

    Questa applicazione partira' sul server ... giusto? Come fai ad accedere al server ed avviare l'applicazione? Usi un utente per il login?

    Mi chiedi dei diritti di LocalSystem, questo non lo so.
    Stai usando un servizio ... il servizio gira sotto determinate credenziali oppure come LocalSystem ... controlla nell'elenco dei servizi ...

    So solo che se attivo il programma manualmente riesce ad effettuare la connessione.La WNetAddConnection2 funziona perfettamente, esegue la connessione senza problemi...
    Ti faccio queste domande solo perche' voglio delle informazioni che ritengo utili per capire il problema ed ottenere la soluzione .. Pero', ho l'impressione che queste mie domande ti diano fastidio e che tu le ritieni una perdita di tempo e forse vorresti evitarle ed avere una risposta finale e risolutiva ... Mi dispiace, ma il problema cosi' rimarra' tuo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.