Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Trasformare oggetto

  1. #1

    Trasformare oggetto

    Ciao ragazzi, come da oggetto vorrei capire se esiste un modo per trasformare un oggetto.
    Mi spiego meglio: immaginate di avere dei dati salvati dentro un oggetto "essere umano".

    Ad un certo punto scoprite che quell'oggetto dovrebbe essere un'istanza della classe "donna" che estende essere umano.

    E' necessario quindi che l'oggetto essere umano si trasformi in donna...

    Si può fare o sempilcemente devo annullare il primo e crearne uno nuovo?

    Grazie
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

  2. #2
    Crea un metodo tipo Assing($source) che copia le proprietà dell'oggetto $source nell'oggetto corrente in modo da poter "assegnare" un oggetto ad un'altro in modo automatico. Utilizzando get_class_vars() puoi anche automatizzare il tutto in una classe base senza dover reimplementare Assign() per ogni sotto-classe.

  3. #3
    Grazie mille, nell'attesa di una vostra conferma avevo cominciato a fare così!

    ciao ciao!
    Disegnatori e romanzieri d'Italia, visitate il mio sito, cerchiamo favolieri dark ed illustratori dark fantasy... http://www.neilgaimania.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.