Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    traduzione variaile php

    Ciao ragazzi, come si traduce questo $_SERVER['SCRIPT_NAME']: in javascript?
    Ovviamente se possibile.

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non e' possibile,
    quello che si avvicina di piu' e' window.location.pathname
    ma nel caso di /percorso/index.htm, dove nella barra degli indirizzi compaia solo /percorso/,
    restituira' /percorso/
    ciao

  3. #3
    Ciao grazie per la risposta celerissima.
    Ovvero, come dici tu apparirebbe soltanto il pathname senza il nome della pagina, giusto?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    si',
    purtroppo javascript non ha un referente per andare oltre quanto scritto nella barra degli indirizzi,
    ha varie proprieta' per analizzarla (proprieta' dell' oggetto location) ma se qualcosa non e' scritto li' javascript non puo' arrivarci

  5. #5
    Capisco... in effetti mi era sorto il dubbio. Alla fine ho risolto con php.
    Grazie lo stesso e a presto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    195
    posso conoscere il nome della pagina e basta senza il path

    ovvero:
    da "/cartella/nomepagina.html"
    a "nomepagina.html"

    grazie
    mamma mia che bestia

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non direttamente, devi manipolare un minimo la stringa risultante
    codice:
    var path=location.pathname;
    var fileName=path.substr(path.lastIndexOf('/')+1);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.