Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    589

    conteggio ridimensionamento foto

    ciao ho questo problema devo inserire 6 foto dico sempre sei in una tabella che prende i dati in maniera casuale nel database ... le foto sono sia 120x90 e 90x120 , per effetto grafico le voglio tutte una vicino all 'altra e sempre il posizionamento casuale dovra essere 3 di 120x90 e tre di 90x120(ridimensionata a 68x90 effetto linearecontinuo) esempio

    foto120x90-foto120x90-foto68x90-foto120x90-foto68x90-foto68x90

    in totale 3 di una e t3 dell altra , ovviamente potevano essere anche ordinate in maniera casuale tipo 2 da 68x90 poi tre da120x90 e l 'ultima da 68x90

    con questo codice non avviene sempre ma a volte mi da 4 di una e basta non so speriamo che avete capito
    Codice PHP:
    <table border="0" width="600" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>

                               


    <?php


    $verticali 
    ;
    $orizzontali ;


    while ((
    $verticali <= 3) and ($orizzontali <= 3)){


    $sql_aut "SELECT * FROM fotopubbliche WHERE activa ='1' order by rand() limit 1";


    $resultaut mysql_query($sql_aut$db) or die("Errore nella query:".mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($resultaut)){



    $nomeattuale $row["idcategoria"];



                         
    $links "public2/$nomeattuale/Thumbnails/$row[nomefoto];
    $sizearray = array();


        
    $size getimagesize($links);
        list(
    $width$height) = $size;
        
    $sizearray[$links[$i]] = array("width" => $width"height" => $height);
        if (
    $width $height){




        echo 
    "
             <td> <a href=\"mygallery.php?carte=
    $Nomecartella&attuale=$nomeattuale&datacc=$datac\"><img src=\"/public2/$nomeattuale/Thumbnails/$row[nomefoto]\" border=\"0\"   style=\"width:120px\"  style=\"height:90px\" class=\"Galborder\"></a> </td>

                 "
    ;
    $orizzontali=$orizzontali +;


          }



        else {


                     echo 
    "
            
            
              <td>  <a href=\"mygallery.php?carte=
    $Nomecartella&attuale=$nomeattuale&datacc=$datac\"><img src=\"/public2/$nomeattuale/Thumbnails/$row[nomefoto]\" border=\"0\"  style=\"width:68px\"  style=\"height:90px\" class=\"Galborder\"></a> </td>

                 "
    ;

    $verticali=$verticali ;



                  }



                 }


                       }


    ?>


        </tr>
    </table>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    589
    suggerimenti?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    589
    ragazzi ci sono riuscito , è utile la funzione ordina in maniera casuale un array

    Codice PHP:
      <table border="0" width="600" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>

        <td>


    <?php


    $verticali 
    ;
    $orizzontali ;

     
     

    while (
    $verticali ){


    $sql_aut "SELECT * FROM fotopubbliche WHERE activa ='1' order by rand() limit 1";


    $resultaut mysql_query($sql_aut$db) or die("Errore nella query:".mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($resultaut)){



    $nomeattuale $row["idcategoria"];



                         
    $links "public2/$nomeattuale/Thumbnails/$row[nomefoto];
    $sizearray = array();


        
    $size getimagesize($links);
        list(
    $width$height) = $size;
        
    $sizearray[$links[$i]] = array("width" => $width"height" => $height);
        if (
    $width $height){


    $verti[$verticali]= "[url='mygallery.php?carte=$Nomecartella&attuale=$nomeattuale&datacc=$datac'][img]/public2/".$nomeattuale."/Thumbnails/".$row[nomefoto]."[/img][/url]";

       
            
    $verticali=$verticali +;


                             }



                                                 }

                             }





    while (
    $orizzontali ){


    $sql_aut "SELECT * FROM fotopubbliche WHERE activa ='1' order by rand() limit 1";


    $resultaut mysql_query($sql_aut$db) or die("Errore nella query:".mysql_error());
    while (
    $row mysql_fetch_array($resultaut)){



    $nomeattuale $row["idcategoria"];



                         
    $links "public2/$nomeattuale/Thumbnails/$row[nomefoto];
    $sizearray = array();


        
    $size getimagesize($links);
        list(
    $width$height) = $size;
        
    $sizearray[$links[$i]] = array("width" => $width"height" => $height);
        if (
    $width $height){


    $ori[$orizzontali]= "[url='mygallery.php?carte=$Nomecartella&attuale=$nomeattuale&datacc=$datac'][img]/public2/".$nomeattuale."/Thumbnails/".$row[nomefoto]."[/img][/url]";

       
            
    $orizzontali=$orizzontali +;


                             }



                                                 }

                             }



     
    $stringa =  array($ori[0],$ori[1],$ori[2],$verti[0],$verti[1] ,$verti[2]);
       
    shuffle($stringa);
                  while (list(, 
    $numero) = each($stringa)) {
        echo 
    "$numero";
    }

     










    ?>
          </td>

        </tr>
    </table>

    grazie spero che a qualcuno serva

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.