Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Includere xml: ancora un problema

    ciao a tutti.
    premetto che ho lasciato la stessa domanda in un post datato 2005, ma volevo rifarla anche se non so se questo è il settore giusto.

    comunque...
    ho una pagina php in cui in un div volevo includere un file xml per le novità formattato con un xsl.
    bene. nel post datato ho trovato 2soluzioni:

    echo file_get_contents('miofile.xml');
    readfile('miofile.xml');

    ma nel mio caso non funzionano!

    non capisco dove sia il problema...
    il file xml è ben formato e valido secondo una dtd
    il file xsl crea una pagina html completa ovvero con i tag <html><head><body>
    ho provato anche a toglierli e a lasciare solamente il codice necessario alla visualizzazione della pagina già "inclusa" nel file php ma nn cambia niente.

    Alla fine visualizzo solamente i dati contenuti nell'xml uno in fila all'altro.

    qualcuno mi può dare una dritta?

    ciao ciao

  2. #2
    Devi includere l'XML esatamente com'e' (non molto logico) oppure vuoi inserire il contenuto dell'XML trasformato da XSL (in quel caso il file xsl non dovrebbe creare una pagina html completa ovvero con i tag <html><head><body>).

    Nel primo caso le soluzioni identificate sono tuttora valide.
    Nel secondo caso devi modificare il file XSL per generare codice HTML valido per essere inserito in un tag DIV ed eseguire la trasformazione XSL lato server tramite PHP.

  3. #3
    Ei grazie.
    ho modificato il file xsl in modo tale da inserirsi correttamente nel resto del codice.
    ma la trasformazione lato server come si fa?

    fino ad esso ho usato questa stringa nel file xml:
    Codice PHP:
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="News.xsl"?>
    per richiare la formattazione contenuta nell' xsl.
    E non va!

  4. #4

  5. #5
    scusa ma non riesco a capire.
    i due esempi sono semplici file xml e xsl.
    come faccio poi a includere quello xml in una pagina php che abbia però la formattazione data dallo xsl?
    no riesco a capire.

    devo usare la classe XSLTProcessor?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.