Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: problemi con localost

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043

    problemi con localost

    Ho installato EasyPHP 2.0b1

    1) come devo configurare il file di configurazione al server?

    SERVER=
    USERNAME=
    PASSWORD=
    NOMEDB=

    2) perchè non vedo gli include quando visualizzo il sito, c'è qualche altra modifica che devo effettuare dopo l'installazione di EasyPHP?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    credo di aver capito da solo come configurare il server:
    Codice PHP:
    <?php
    $conn
    =mysql_connect("localhost""root""");
    mysql_select_db('nomedb');
    ?>
    ma perchè continuo a non vedere gli include?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    pensavo di aver risolto invece mi da questo errore:

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Accesso non consentito per l'utente: 'ODBC'@'localhost' (Password: NO) in C:\EasyPHP 2.0b1\www\include_dir_header.php on line 98

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\EasyPHP 2.0b1\www\include_dir_header.php on line 98
    Accesso non consentito per l'utente: 'ODBC'@'localhost' (Password: NO)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    mi sa che sto EasyPHP è un pò una fregatura, proverò ad installarmi AMP vediamo se andrà meglio

  6. #6
    Prova a copiare il file libmysql.dll nella cartella di installazione di Windows (solamente C:/WINDOWS).
    Così dovresti risolvere.

    mi sa che sto EasyPHP è un pò una fregatura
    A me non piacciono gli ambienti pre-impostati perché preferisco installarmi da solo i programmi separati e capire come funzionano i vari file di configurazione.

    Ad ogni modo, se sei agli inizi EasyPhp non è poi così male... ricordati però che c'è di meglio!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    2,043
    ok grazie


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.